最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
感觉非常好,面试官很亲和。
感觉非常好,面试官很亲和,非常喜欢巴黎贝甜,所以来应聘,觉得以后有发展的前途。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试很简单,通过容易。
面试就是很多人坐在会议室,然后填表格,之后负责人讲要求,然后我们提问题,如果没有就可以走了,然后回家等通知。
面试了职位:面点师 - 上海
当时在网上申请的三明治技师
面试的小孩挺多,面试的人是个女的说话挺高傲,给人感觉爱来不来的,基本工资2700,必须干满半年不然扣1500“学费”,干满一年才能申请五险一金,还说如果特别出色的话可以找韩国棒子领导要求涨薪,但最多涨100-200(跟没涨有什么区别?一直挺讨厌棒子的,果然这么抠),第一个面试的男孩说他以前挣4000,她很惊讶的样子说:“4000?!!那你不挣4000跑我这挣2000?”4000很多吗?我他妈还曾挣过6000了,还跟批评孩子似得挑了那个男孩好多刺儿,什么跳槽频繁啦,你不喜欢人家婉拒不就完了吗。。。居高临下的以为人家不来你这活不了了?还没轮到单独面我我就走了
Q:群面,问了以前有无经验
面试了职位:营业员 - 上海
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面试,先是填写个人信息表格,然后问你有没有服务行业的经验,问了你希望的薪金水平,然后就告诉你工作的内容,薪金水平,还有各项福利什么的,面试很简单的,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有服务行业就值的经历
巴黎贝甜

WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布