最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
新浪乐居编辑岗位面试
先是自我介绍,然后针对简历上的内容问了一些问题,实习的经历,具体做了什么之类的,以及专业课有哪些。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试很愉快,面试官没有刁难
首先做自我介绍,然后问了压力之类的问题
面试了职位:网络客服 - 北京
新浪乐居的一些面试感受
面试官很和善,整个过程都很轻松,不是很紧张。公司很大,是个很好的平台,如果能被面试上真的就太幸运了。
面试了职位:销售 - 北京
人事和主管面试,简单问问,感觉不是很专业
朋友介绍去面试,走个简单的流程就入职了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:内容编辑 - 北京
一轮 问问家是哪的
一轮 问问家是哪的 自我介绍 就我以前的实习提了几个问题 实习干了什么啊 离开的原因 什么时候毕业什么的 没有很专业
面试了职位:编辑 - 北京
不太专业的年轻编辑轻松面试
没问什么专业的问题就问了问为什么离职啊 给我吹了半天他们保险怎么好 那个工资是十三薪 什么的 三个人面试我后来又来了一个 不太正规
Q:会做专题吗
面试了职位:微博编辑人员 - 北京
2013年年初面试的经验
多个岗位人员一起面。对面也有相关领导,各自问自己需要的问题,不通过岗位不存在竞争,就问了一个很大的问题,就是让你建立一个微博怎么维护、怎么吸粉,正常回答就过了。办公环境较拥挤,同事们多数比较新潮爱打扮,总体还算可以的企业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果让你建立一个微博怎么维护、怎么吸粉
面试了职位:网站编辑 - 北京
比较注重人的后天性格以及职业素养,总体的面试是开放性的
问了关于什么血型,什么星座,个人风格,经历过最大的失败,经历过最值得自豪的成功诸如此类,再上一所单位的经历,比较注重人的后天性格以及职业素养,总体的面试是开放性的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的星座是什么,你如何评价你的性格与星座的契合度,还有与你面试岗位的契合度?
面试了职位:市场 - 北京
还可以两次面试通过,放松就可以
具体就是1对1面试不是特别难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
一试就在前台附近的小桌上跟一位女士简单聊了一下
自我介绍后问了一些无关紧要的问题,比如为什么留在天津,工作经历、为什么选择销售,简单介绍一下自己是什么样的人,挺业余的感觉。后来因为我还没毕业,但拥有房产销售和互联网创业的双重经验,就多问了一些吧。 但因为没毕业,看来不能办理正式入职的了。本来是冲着新浪的品牌来的,结果发现乐居更贴近易居,就感觉吸引力不是那么大了。
Q:你对当前房产市场的认知
新浪乐居

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布