最近更新时间:2024-05-11 10:00:00

面试了职位:客服 - 北京
我进行的是一面,一次...
我进行的是一面,一次进去10个人,进行无领导小组讨论。题目是海上遇险,根据重要性选择标号所带的东西,前五分钟自己选择,后二十五分钟小组讨论,并且统一选择,最后做陈述。如时间内未讨论完毕会相应小组扣分。我们小组讨论的总体来说挺顺利,时间也没有超,其中不统一的部分,两方会相应的表达自己的观点,尽力说服对方,还有一次举手表决。
Q:面试官讲完题目与要求之后,全程并无其他,直到最后收卷。
面试了职位:文字编辑 - 北京
一只面试到最后一面只剩自己,还是没过
一共四次面试,面试到最后只剩自己一个
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
基本直接进去,年龄到了就行,不需要面试什么的感觉吧。
进去,看了下简历,问了两句,啥要求也没有,就是项目为位置不定,可以接受基本立马上岗的,试做3天,工作清闲。
面试了职位:网络运营专员 - 北京
面试主要问的是过往经历。
面试主要问的是过往经历,工作经验,比较擅长什么。自己最想做的是什么工作,以前的工作内容中最喜欢做什么。
面试了职位:策划 - 北京
十个人一组群面,首先...
十个人一组群面,首先每个人自我介绍,一个人一分钟, 然后开始无领带小组讨论时间15分钟, 讨论结束后将讨论结果写在发给你的卷子上交上去就结束了。
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 北京
先是笔试,一个小时,...
先是笔试,一个小时,十道题目,题目比较灵活,全部跟销售有关, 在做题之前也有几份表格填写,总计大概1个半小时,之后会让你回去等通知, 三天之后通知说笔试是否通过,然后通知下一轮面试,面试有两轮,相隔一个星期,没有太刁钻的问题,自然得体就好。
Q:为何会选择销售这个高压力高强度的工作
面试了职位:网络编辑 - 北京
很简单的自我介绍,自己聊聊自己的工作经历。
四个应试者坐在一起,逐个说自己的介绍,自己的工作经历。说完,在纸上写上自己期待的薪酬就可以了。面试官比较和蔼可亲。
面试了职位:编辑 - 北京
首先是笔试,主要考的...
首先是笔试,主要考的是房地产基本常识和有关武汉地产市场的概况, 如果对地产行业有一定了解的人应该都不难回答的。然后是群面, 主要问题是一家企业遇到了一个负面的报导应该如何进行危机公关,分小组讨论然后派代表陈述回答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你以前是学XX专业的,你觉得你从事XX岗位有优势吗?
面试了职位:校园代理 - 北京
不是特别难,要有信心。
初面,问你个人情况,主要看你的积极性。二面,自我介绍,没准备发挥得不太好,问你为什么觉得自己能做这份工作。
新浪乐居

面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
拼命三郎
面试:新浪Java面试不好,共1轮面试
南京信息学院毕业,有过12年兵役经历。在中国人民解放军火箭军部队中从事12年计算机网络应用工作。  有丰富的计算机理论基础和应用经验。曾在部队计算机比赛中拿过奖。退役后选择自主择业,仰慕贵公司很久。期望能进入贵公司工作,发挥本领,为贵公司服务
2022-06-25 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布