最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:微博编辑 - 北京
先是问你对微博的理解...
先是问你对微博的理解,然后会看你的微博,如果没有会很丢分。 接下来让你自我介绍,他看你的简历和作品,期间咄咄逼人地问你些问题,比如对8点20发这个事件的看法, 对婴儿车内被害案是否可用于微博营销的切入点,网络信息的负面作用等。 然后对你写的东西进行评价,不好的会让你回去改然后发给他。还会问你毕业后的打算, 是否觉得放弃本专业可惜。接下来问你对公司有什么要了解的。?
Q:
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试感觉不错,应该可以通过。
面试官比较亲切,问的问题也没有什么太多的技术含量,但是对于待遇方面说的比较含糊,也不能提供保险和五险一金。
Q:自我介绍。
面试了职位:新闻编辑 - 北京
我是初试,就是聊一些基本的工作经历和性格特点。
面试官会问你是否会PS等相关软件,在问一下你上一份工作是干什么的,为什么离职,还有找出你的优缺点,这个需要提前准备一下,尽量说的不要太假。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官人很好,问的很细。
人很好,很亲切,很多东西都会跟你讲,坑比较少。会问一些比较专业的问题,也会讲会多工作中的细节,比如工资,假期,需要注意事项。
面试了职位:编辑 - 北京
整个过程很轻松,还不错。
很简单,直接约了时间然后去的,工作环境还可以,当时是想实习,然后就去了,基本就是闲聊,有相关专业问题,人很好,整个谈话很愉快,但是由于自己的原因,最后没有去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官严肃,不和蔼。
面试官严肃,不和蔼。问的问题我都答上来了,可是没有录取。都是专业问题,公司面试制度严格,毕竟是大公司。
新浪乐居编辑面试过程
先是HR面试,自我介绍,对目前房地产现状有什么看法,然后给了几道题让自己写,大概是采访提纲之类的。
新浪乐居

hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪产品运营面试一般,共1轮面试
应聘的是产品运营实习生,通过电话通知的面试,一开始简单的自我介绍,然后就简历里的经历提了一些问题。面试人员提问主要是个人的时间安排、能够为公司做什么,很简单的面试,但可能自己的回答不怎么样吧,一个星期了还没回复
2022-06-09 发布
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
2022-12-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布