最近更新时间:2024-05-05 01:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:职员 - 厦门
先是校园招聘投送简历...
先是校园招聘投送简历,等待ing 然后电话通知获取面试机会 小组讨论,决出后 考官面试,问一些问题。。。 最后得到工作机会
Q:你如何看待我们公司? 对以后的展望
联想移动

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司面试不难,比较轻松开放
面试是由直属经理和副总进行的,直属经理比较看重岗位经验匹配度,如果是技术岗,需要技能达标。面试氛围是比较轻松的。
Q:参与过什么产品的开发?
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司直接和主管沟通的,人很好。
上午去的,没有HR面,直接和运营主管沟通的,主管非常好。主要和我谈了对于互联网运营的理解,然后针对公司的业务进行了提问和解答。还不错的公司。
Q:为什么从上一份工作离职
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
面试:厦门移动4对1面试,10分钟左右
面试是在厦门市移动分公司面的,先签到,查看材料是否带齐,我记得要带就业推荐表原件,估计是想看你有没有签约,我先前已经签了,就带了个复印件,他问我原件,我说忘了,他也没说什么,所以有时还是要机智点,签到后面试的同学都在一个休息室等待叫名字,叫到谁就去面试的会议室门口等着,在休息室看到很多外地过来面试的,都提着旅行箱,估计是福建本地人在外地上学的,我被叫到名字后在会议室等了差不多几分钟,就进去了。 面试过程:1、先自我介绍,好像每个面试官前面都有一个打分的表格,分好几个方面打分,好像可以看到前面同学的分数,面试官会在面试过程中给你打分,而不是等面试结束,当时,我注意到正前方的面试官给我在某一项打了个7.5分,而我之前的同学都是8分以上,心想这下肯定没戏了,面试官有3个技术人员和一个HR,技术面试官每个人差不多问一个问题,hr会问一下你的家乡和求职意愿等等,最后会问还有什么问题要问,就是这样。对了,一般会对着你的简历提问,项目和技术等
Q:我看你的经历大都是写代码,你是想做从事什么方向
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通2013年厦门联通面试通信技术工程师岗位的过程。
一、初试用人部门的领导2v1或者单独1v1的面试,主要是谈谈自己介绍,自己对面试岗位的认识,自己学校学习的专业等。 二、复试大概隔了一个礼拜时间通知复试,复试的时候则是4v1或者5v1各级的领导都来了,依旧类似初始时候的问题,同时会提出些,是否接受领导调岗,是否接受倒班,加班,同时会问一些关于通信方面的专业性问题,数据,交换,动力等,问题主要出自个人自我介绍以及自己对之前上份工作的事项来提问。 三、三面这次依旧隔了一个礼拜时间通知我三面,这次是在联通公司的hr部门里,面对人资1v1的简单介绍下分配的岗位,薪资,工作的地点,上岗时间(上岗时间可以自己定但是对方不希望太久,那会我大概是说2个礼拜后刚好过完年就职),然而好像还有签合同。
Q:是否接受领导调岗,是否接受倒班,加班,对通信技术的理解认识,从事过和通信相关的那些工作,通信路径,数据,交换,信令网等会什么都可以说,当然在场的也有专家,不能瞎说就是了,而且可能会问些更专业的问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国联通客户经理 在中国联通工作
1.我i通过网上招聘获得招聘信息 2.1对1的面试 3.当天面试的人很多,等候时还是有点紧张的,考官问了我为什么想要应聘客户经理职位? 4.被录取,工资3000-400元 5.个人感觉还是可以接受的
Q:我被录取 将如何开展工作
面试了职位:网优工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司厦门联通北京地区面试。
厦门联通公司领导来北京面试,总体来说,时间赶,任务急,面试流程很快,3天就发了offer,先在手机上做了一份笔试,行策方面的,然后第二天就通知面试,面试会问一些你的实习经历,或者做过什么,和对岗位的理解,自己的优势,然后第三天,就接到通知,说可以面签offer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络维护 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司就是聊聊天,面试官人挺好,挺轻松愉快的
先是自我介绍,然后面试问你为什么选择联通,自己有何优缺点,如何看待加班等问题,
面试了职位:法务专员 - 北京
面试:中国电信中国电信法务专员面试。
三个考官,一位人力,两位法务。 基础性的问题为主,专业问题也不难。 基础性问题包括工作地点的选择、是否考虑其他职业方向、对公司的了解。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司老牌营销公司,待遇一般。
跟HR拿表填完资料以后,开始面试。首先作了一下自我介绍,然后就问了我所做的几个项目的实现过程。接着问了模型的一些问题,问得比较细,但自己的回答不好。面试快结束时,面试官问我有没有其它问题,我简单地问了几个问题,就这样结束了。临走前,面试官让我多看看书,就没有说其它东西了。肯定没戏,再加强学习。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国联通首先先进行了自我介绍...
首先先进行了自我介绍,我来自哪里,姓名,细说我的工作经验,考官提出了待遇,工作时间,休息时间,询问我个人对本公司的了解情况。
Q:如果被录取了,您该如何胜任这份工作?