最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源顾问 - 北京
一共三轮面试(校招)
一面:小组面试,共六人,自我介绍&案例分析,英文面试,最后六进三;二面:经理面,简单的个人介绍已经一些小问题,中文;三面:合伙人面,主要针对个人背景以及个人规划,中英文。
安永秋季招聘审计部AC面
(1)邮件_20分钟:中英文邮件各200字,我抽到的题目是向客户介绍安永,并希望彼此之间可以达成合作。 (2)案例分析   自我介绍:每个人2到3分钟的时间,我们面的时候M要求我们用中文即可。看案例:10分钟。讨论:30分钟。pre:10分钟。每个人都要pre,大概2到3分钟时间。可能我们的M比较好,并没有QA环节。 (3)M面_10到15分钟。
Q:你觉得自己的能力和安永的标准相匹配么?
安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。
安永天津所面筋新鲜出炉
面试有三轮。第一轮是小组面,第二轮是经理面试,第三轮是par面。小组面就是写英文邮件、自我介绍、给个题目然后小组讨论,英文材料不难;经理面就是简单问个问题;par面也是就实习问了很多问题。整体感觉不难,对ey好感度很高哦~
四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
面试了职位:税务助理 - 北京
经理英文很棒,告诉我握的性格不适合税务这方面,适合审计,瞬间无语了。
基本流程:英文自我介绍,小组面,经理面,par面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Ernst &Young

富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布