最近更新时间:2024-05-13 15:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
敢于挑战高薪者都可以。
面试官人很好,只要个人形象好,亲和力强,如果应聘者是已婚有小孩的更好因为稳定,谈吐沟通能力强都没问题,代理项目很多工作环境很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 上海
几乎没有难度 是个人都能来
面试很简单,主要问下你的基本情况和以后目标,只要你不是傻子,基本上都可以过,没有经验也无所谓。
面试了职位:会计 - 上海
员工信息表需要填很久,面试的人很多,不过整体来说比较轻松。
公司让填的简历信息很多,需要填很久,面试的人比较多,和我面试的人一共有3位,3位一同面对财务经理一起面试,也没问多少问题们还是比较轻松的面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
中介行业,主要看面试的经理啦
很容易的,去了就和经理聊聊天。因为之前没有做过中介,对这个行业的理解也比较片面,他还是很详细的帮我讲解了一下工作的内容,人很好的。一般除非有很明显的交流障碍或者外貌缺陷,都能面试成功的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得中介是一份什么样的工作。
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
咨询顾问校园招聘面试流程
先是无领导小组讨论,再是笔试,最后进行一对一的复试,全部面试一下午完成,咨询顾问一般是要求研究生,本科生基本不要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:产品,客户,政策,定位请排序.
面试了职位:销售顾问 - 上海
中原地产案场职业顾问面试经验
面试过程还是比较简单,首先是做一个自我介绍,然后询问之前在同一领域的工作经验以及能否接受联代项目,最后根据自己住的区域分配项目。
Q:之前有哪些项目的经验?
面试了职位:工程师 - 上海
房地产开发企业工程岗位面试经验。
第一轮面试,HR就提问了很专业的问题,自己没做准备 被问蒙了!没通过。不过hr素质很高 人很好!很亲切,喊人都直接不带姓,直接叫名!但是因为自己什么都没准备 还是很紧张!失败了 。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:中级策划师 - 上海
不难,挺简单的,就是正常的面试流程
挺简单的,针对简历问一些问题,然后就是一般的面试流程。主管人很好,就是地方远了点,交通很不方便,走路走挺远。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:法务专员 - 上海
毕业菜鸟的求职经历。
当时中原要求法务是1到3年,可是真的是找不到工作,还是投了,主要是问了我能不能稳定下来,我说可以呀,当时我也不清楚到底看上我什么了,不过最终还是面试通过。所以面试时工作时间不是问题,最大的问题是你是否能稳定下来
Q:你为什么要留在重庆
面试了职位:佣金会计 - 上海
面试中原地产佣金会计的亲身经历。
面试开始就是最普遍的自我介绍,交流了一些常规的问题,下午接到电话通知年后报道,还在欣喜之余3天后接到人力电话说,内部员工调整,该岗位不需要外聘·所以,公司大就是这样,第一次被水,怪自己咯 !
2轮面试:电话面试、HR面试
中原地产

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布