最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:法务 - 深圳
良好的心态是资本,有机会就该多尝试。
说实话,我是抱着尝试的心态去华为面试法务,第一轮是自我介绍以及辩论,由于有一点辩论基础,所以一面很轻松就过了。二面是部门二级领导,我以为只面试了十多分钟,结果同学说我面试了半个多小时,过程很轻松,但是我英语太差。考官主要根据你的简历提问。三面即综合面试,是部门老大面试。这一关问的问题也结合了简历,但是问的问题更多的比较宽,特别考验人的反应。可能因为我是女生,华为外派条件太艰苦,而且英语不要好吧,所以三面之后被刷了,好失落好失落。
Q:如果要你长期外派去非洲、中东,你愿意么。
深圳华为慧通

天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品运营。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
Q:面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-07-03 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天阅酒店面试:招聘。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
一面是个技术面,问了一些项目经验redis使用经验,spring ioc容器启动流程,并发编程的一些知识,总之不难,然后他说我比较适合研发,然后叫第二个人二面也是也是技术面,主要问了项目中的一些技术点,难度一般最后hr面。进来点评了一下大学,然后薪资一口谈死,需要自备电脑,1号发工资,非深户二档社保巴拉巴拉,态度挺好的,但是钱有点低了,所以没去,总体还可以
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
纯浪费时间,感觉公司并不着急招人。面试时间巨长,对身心都是巨大的折磨。一面视频面,面了一个多小时,全是问的八股文。二面线下面,面了差不多两个小时,先是技术人员问八股文,然后问项目,问了一个多小时。然后来了个应该是主管,简单聊了下项目,谈薪资,谈公司结构,公司发展,说的的都挺好,结果没下文了,问面试结果根本不回复,完全不尊重求职者
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
ssxxzyzybaba
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
视频面纯八股文,面试时间一个小时左右,范围挺广,有些八股文面试官自己都记错了,我都不好意思拆穿,挺搞笑的。
2023-04-24 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布