最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:行政 - 深圳
第一轮:笔试.包括英...
第一轮:笔试.包括英语翻译,数字逻辑能力等 第二轮:群面.小组讨论
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划
深圳华为慧通

起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
楼道毛笔拓展培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-04-14 发布
@
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试主管很nice
2023-07-24 发布
蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
yxy926
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:咨询项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该没有通过。
很常见的面试问题,比如根据简历履历问项目细节,性格优点和缺点,对公司的了解和看法等等。主要是我没有面试经验,因此有些问题回答得不太常规。后续回复也很慢,因此感觉不是很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:莱华国际酒店有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
这个公司非常不靠谱!一坐下来我刚开始自我介绍,面试官就开始打呵欠,然后不问专业问题,而是对我的过往一直质疑,甚至还提问我以前的公司在哪,哪一栋,负责人是谁,仿佛怀疑我在造假,在我一一回答之后又开始傲慢地说和我以前公司老板很熟,不需要多讲,又内涵了一下我以往的另一家公司倒闭了啥的(我想说这和面试有关系?)最后说,其实她只想招人来做公众号的SVG编写,HR也很好笑的,前期完全没有提到这个是必须的要求,我的简历和作品集都早已提交,如果不合适为什么要浪费我的时间约面试?最好笑是还跟我说公司上班有着装要求,结果这位面试官,外套上一坨又一坨的污渍,眼影整个糊到眼皮上一坨,还在割双眼皮的缝里积成一条线,先把自己弄干净再来跟别人提着装要求吧
2022-09-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布