最近更新时间:2014-04-25 05:45:07
面试了职位:销售管理培训生
1对1 就是hr聊些...

1对1 就是hr聊些简历上的东西,hr人很nice,过程也比较轻松。 群面就是无领导小组讨论,给一个case 几个人就这个展开讨论(销售提案) 群面当天还有和经理1对1面试 也是对简历和你的经历的一些深入了解 最后给一个大的销售case 让你准备 然后做个presentation 回答提问

Q:你对该行业的看法? 结合自己的经历 怎样看待这个职位? 为什么应聘这个职位?

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
喜利得管理培训生全程。
笔试--电话面--工厂终面笔试就是考察逻辑、图形、数学之类的;电话面:英文,问了为什么想加入他们;你的优点;你的缺点终面:分组,然后参观工厂车间;分配任务,然后去现场看看,提出解决方案;中午讨论加制作PPT;下午全英文汇报PPT以及英语问答;晚上有一个跟高管一起的BBQ。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:电话面:英文,问了为什么想加入他们;你的优点;你的缺点。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试还不错,比较轻松。
第一轮是单面,第二轮三对一,在等第三轮和第四轮面试。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:QAE - 杭州
感觉还是不合适,回绝的也很快
3月份发了一份简历投架构师职位,一个技术打电话来面试问了些技术问题 1 ArrayList linkedlist的区别,list.add 方法的内部实现原理 2 排序方面的sort方法的内部实现 3 判断cpu,瓶颈的方法等 4 自己设计一个web +db的系统 可能出现瓶颈的地方。。。还有一些细小的问题大概就是这几个方向。当时聊得还行,说可能有北京专场会,让我注意一下,后来6月来电话说去视频面试QAE,视频面试就问了自我介绍,做了些什么,北京,杭州倾向哪,对方是也是一位工作蛮多年的,他也没有细问,很平淡的聊完了,最后得出结论就是职位不是很合适。总体感觉如果想去的话,还是要了解职位信息后,多主动说一些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
要确定好招的什么岗位。
很幸运我到了终面, 很不幸我被拒了, 呵呵,我从一开始就申请的是非技术岗管培生,简历从最初递交时公司就能看的清清楚楚我不是海龟,并且我应聘的是管培生,那么终面的时候告诉我,只招技术岗,即使招非技术岗也只能是管培生,但管培生,很明确只招海龟,呵呵,那走到终面的我是被您高看了,还是为了凑面试人数呢? 那么我的时间、精力又算是什么呢,不过凭良心讲,面试过程很愉快,然而结果让我很无奈。
喜利得(中国)商贸有限公司
查看更多销售管理培训生的内容