最近更新时间:2015-10-12 17:01:56
面试了职位:临床监察员-实习生
过程很愉快,只是简单的介绍自己,问下为什么选择做这个工作。

自我介绍,为什么选择这份工作以及是否能适应工作出差,薪酬等。还会问以后的规划以及个人职业的想法,整个过程挺愉快的。

面试了职位:临床研究 - 北京
北京思睦瑞科通过面试。
先在校园参加了招聘会,现场有个笔试环节,前面选择题类似公务员考试,后面就关于GCP了,也还有英译中题目,最后简答题是GCP和疫苗方面的。 整个笔试40分钟左右一面就到了南宁公司面试(我大学就在南宁啦),HR很亲切随和,先是填了一些基本信息啊之类,后面就是HR正常面试了,很轻松的对话,也没睡吗刁难的问题。面试时间30多分钟吧。 二面是一个总监的面试,比较严肃,会问优缺点之类的,面试很快,感觉不到10多分钟就结束了。最后发了录取邮件通知,整个过程觉得很顺利,就是后面一开始自己填了期望工资5000,在北京的话觉得少了,不知道最后要不要去这家公司,希望前辈们给个意见。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
北京思睦瑞科面试经过。
当时去的是他们办事处直接初面,面试官问我我认为CRA是做什么的,我比其他专业的优势在哪。我当时回答得很差,不过面试官很亲切,没有太为难我。后来复试是电话面试,问一些你的价值观和人生观。最后终面就直接谈工资什么的。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
填表格——自我介绍——就简历进行提问(职业发展规划/能否接受出差/为什么想做CRA)——面试者提问。面试过程较简单,主要是问一些基本情况,在问问题的同时考察你的个性/沟通能力/逻辑思维能力是否契合这一岗位,面试官很和气,不会故意刁难,最后问了下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做CRA。
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
校园招聘-自我介绍+优缺点+对公司和岗位的看法。
参加的校园招聘,比较常规的面试,面试官也没有提什么很难的问题。交了简历之后一个个进来面试,面试官除了HR,还有经理(为主)。先做了一个自我介绍,聊了一些自己的情况,然后问我觉得自己有什么优点和缺点,对思睦瑞科的看法,为什么想做CRA等等。
面试了职位:CRA - 南京
双选会那天投递简历,HR通知面试。
面试过程 我是双选会那天投的简历 首先是现场投递简历 之后人力资源部的筛选简历 下午给通知要面试 去面试了。
Q:你人际沟通能力怎么样。
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
地方有点偏,面试形式简单。
首先是宣讲会的时候投简历,然后现场有面试。面试官一看就不是专业的HR,说话很随便,问的问题也随意问。然后过了初面会给你发短信去二面,二面的地址尤其偏,公交都到不了,在什么开发区,还是打的去的。到那边五个面试官对你一个,问的问题跟初面大同小异,无非就是为什么选择这边,有时没有男朋友,自己有什么优势等等。
北京思睦瑞科医药信息咨询有限公司
查看更多临床监察员-实习生的内容