最近更新时间:2015-01-17 15:09:42
面试了职位:管理培训生
井井有条,时间概念强

1 群面 当leader的留下了,但是如果当leader最好语言组织能力强,有领导力,如果站太上说话结巴、没有条理当leader反而会暴漏你的缺点。而且上台发言是不能可能稿子的,但是我们的陈述观点有八条左右,要有一定的记忆能力 2 一分钟演讲 说话有条理由一定的内涵,发音标准基本都没什么问题 3一对一 本来有其他学校的面试有管理游戏听说,但是我们直接进入终面。中面前每个人会提前有一张卷子给你,自己记得带笔,可以在卷子上打草稿,我看文科的题目大概都是那种解决方案的文字题目,工科的计算题。面试的时候先回答自己的题目,然后就是自我介绍和HR面谈,HR是一个年轻的男的,说话直接且犀利,先是问我你知不知道你选的这个岗位是做什么的,我说知道,他说这个岗位我们招本科生就好了(本人研究生),招研究生的用人成本高(注:我投这个岗位开始我是知道是本科生的岗位的,只是因为武汉只有这个岗位没得选,研究生的岗位全在上海)。后拉来又问了一些有关专业的问题,本人专业比较冷门,到哪都会被问起==最后是问家庭背景,爸妈是做什么的啊家是哪里的啊,而且开始我只说了父母大概是做什么的,但是HR又问了一遍具体是什么岗位什么的,问得很详细,看来现在找工作多多少少要拼爹啊。。。后来的后来就是被刷了,不过自己开始投得就是本科生得岗位,就是抱着攒面经的心态去的。最后留下的大部分都是男生,据我所知几乎没有女生吧。对了,财务岗位有现场笔试。

Q:你对你所选的岗位了解么。

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很年轻,氛围很好
五轮面试,面试一轮淘汰一轮
面试了职位:培训督导 - 北京
注重人岗匹配,明确彼此需求。
一直是猎头在跟进,安排了初试。 面试等候时间接近两小时,面试时长15分钟左右。 面试官人很nice,从各个角度提问了解我的特质和经验,发现职位描述中的要求我基本符合,但是个人风格和工作要求的风格不匹配,双方都客气的表示需要再考虑。 问题包括: 1,之前是否了解该公司,有何种接触 2,询问上一份工作的具体内容,判断匹配程度 3,澄清工作内容,工作特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面了三次,最终没有收到offer。
一面是无领导小组讨论,大家分成七组,在一个大教室里一起讨论,几位面试官会在教室观察打分,最后是每个小组一次总结。第二天收到了电话面试,是上海总部打过来的,先是自我介绍,然后问了我三个财务专业知识,自己认为自己最大的缺点是什么。第三次是单面,HR会给没人一个问题,思考十分钟,然后在和HR聊十分钟左右。最终没能收到offer,有点遗憾,估计是电话面试没能表现太好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
宙辉联盟财务计算器人事
面试了职位:培训 - 上海
面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
j简单没难度,就是平常的面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 其它
难度一般,宣讲了挺长时间,比较轻松。
初面和复面,初面抽题目,准备一分钟,然后一分钟演讲,复面明天去,应该是无领导
Q:抽的题目是 最XX的一件事 我个人最讨厌这种问题。
德邦物流
查看更多管理培训生的内容