最近更新时间:2014-12-15 17:13:49
面试了职位:厨师
还是比较简单的,主要时间。

时间你同意的话就行,不要短期的人。

面试了职位:储备经理 - 北京
问了以前的工作经历还有对储备经理岗位的了解。
经历4轮面试,一面是人资,二面是区域经理,三面是店里试工两天,最后区域经理再次面试。
Q:为什么放弃原来发展较好的工作来应聘这个岗位。
面试了职位:储备经理 - 北京
群面一定要积极,给HR知道你的存在
会分组讨论问题,你至少要说几句话的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅经理 - 北京
必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部四轮全部面试
一面群面 策划一个关于分享的活动方案 二面 HR单面 问一些简历问题 三面 餐厅试岗 一天内场一天外场 四面 HR单面 根据简历提问 还有试岗情况
面试了职位:前台 - 北京
心情真是水深火热,煎熬
先是一个女的带我去面试,后来坐在一个大屋子里,周围的人都在忙碌,过了很久有人问我你是面试吗,我说是,后来被一个另一个女人带到一个办公室,她说开始吧,然后开始玩手机,我开始自我介绍,她坐在那里打电话发微信,我很尴尬,停止了说话,她说继续,后来说了一会她说起来吧,被带到另一间屋子,她让我在门外等,然后她在里面大声说我不合格,后来等了半个小时,让另一个女的来面试我,跟我说,前台要求学播音的才可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你就没有能有体现你优势的自我介绍了
面试了职位:储备 - 北京
非常正规、很有压迫感、但是很亲切。
在学校整体面试、经过两轮面试才通过。
Q:为什么喜欢餐饮行业。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
必胜客

必胜客招聘凉菜厨师200个职位