最近更新时间:2014-12-21 10:36:47
面试了职位:电子工程师
感觉一般,没通过流泪了

先做一份英文试卷,在部门面试问专业的经验

面试了职位:电子工程师 - 上海
一家非常好的公司,直线领导很NICE
经猎头推荐到这家公司面试,借去洗手间的机会大概浏览了下办公室环境,不大,大家都穿便装,也有小范围的交流业务的,感觉还蛮温馨的。面试就一个人,这个职位的直线领导,人很NICE。因为先前和老外上级有重要会议要开,他迟到了40分钟,他诚恳地标示了歉意,还让老外一起跟我打了招呼。但由于我的技术本身侧重强电,而这个职位是要求较高的电子电路设计,PCB啊EMC啊等等,不是很match,所以愉快地交流了下各自的行业领域的情况,然后挥手告别。总体是感觉不错的经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 重庆
广达电脑 电子工程师面试经验
在网上投简历 接到该公司面试邀请电话 约定好时间就去了  面试之前有填写一张个人表格 做一份华德士心理测试 这个题有四个选项 会 可能会 不太会 不会  选的时候最好选 会 和不会两个 选激进一点 这个测试就是看你这个人是不是犹豫不决 不够果断 然后做了一份儿英语试题 英语试题四级难度 后面就有个美女来稍微了解了一下 做了个自我介绍 然后叫我等 过了一会儿就是个台湾主管过来面试的 他比较纠结我上个公司离职的原因这一点 后又叫我用英语描述一个我跟进过的专案 总体面试不太成功 后面因为薪资问题 我没有去
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:用英语描述一个你跟进过的专案
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试组里的小秘会帮着订机票酒店租车,三餐可以保留收据报销。面试上午加下午,上午先做一个报告,介绍过去的研究方向。报告之后分别和各个manager, director谈,一对一各谈半小时。中午和组内三个人一起简单用餐。整体过程比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师/技术员 - 上海
面试分了4轮。
面试分了4轮,先是HR面试,简单的了解一下情况,然后是群面,出一个题让小组讨论,再然后是技术面,问一下之前做过的项目,比较简单,最后是部门经理面试。还会有性格测试,一般没什么问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
先是现场宣讲会,筛选...
先是现场宣讲会,筛选简历加比试,是模电知识,最后还有一篇英文作文,关于你想应聘的职位的。笔试过了当天晚上通知第二天去酒店面试,一面是hr面,问的问题很基本,结合简历上的。如果通过当晚会收到二面通知,还是在酒店。二面是部门视频面试,问的比较专业了,问的特别细,有难度啊!通过了会有终面通知,一般是当晚终面,就是谈些福利待遇问题了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:电子工程师 - 广州
乐金显示应届生面试流程和经验
我是通过校招进去的,本科,首先是招聘会投递简历,再次参加宣讲会,会有群面,中文, 一般放松心态即可。再是一周左右后的视频面试,会让你做英文自我介绍,可适当准备,谈一些话题,是否接受加班,出差,希望薪资等。反正放轻松吧,多谈谈自己在大学做的项目啥的。我是职位是研发部工程师,希望帮到你。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:是否接受加班和出差。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
第一次来苏州面试_鸿益丰_经验分享。
1人事确认;2技术面:可能是小规模的公司,所以负责面试的那个技术前辈,很直接,问有没有做过,几年工作经验。然后就说我现在忙,有机会聊。全程30s,就结束了,3我很想对各位说,让人事确认好你的确符合他们的要求,免得白跑了一次。
面试难度:面试难度未评价
华高王氏