最近更新时间:2014-11-27 23:02:14
面试了职位:实习生
比较好,气氛很融洽。

没问什么内容,没通过是因为考虑到我已经毕业了,觉得这个实习生的岗位我肯定做不常。

Q:都是基础性的问题。

面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
上海思科软件研发实习生面试。
首先拿着我的简历,问了我简历上的项目情况,然后就问了相关的技术问题,比如TCP/IP服务器怎么处理客户端并发; 然后,问了下C++,包括空类占几个字节,STL有了解没? 最后,要求写一个排序算法,面试官指定的,让写了一个冒泡排序,但是要尽可能最优;又问了堆排序的流程与排序时间复杂度;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:空类占几个字节。
面试了职位:实习生 - 杭州
无领导简直崩溃。
无领导简直崩溃,太难了,真的太难了。但后面一对一,一对二的面试就像聊天,感觉还不错。还有团队里的人,给人的印象也特别舒服,特地好。像哥哥姐姐一样的。领导也很亲民,没那么高冷,最后也希望未来的工作能一些顺利。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官人都很nice。
每年的小组讨论题目都基本不变,分奖学金。单面面试官很和蔼,问的都是常规的问题,有英语问题,但是回答的不好不会影响最后录取。
Q:用英语说一下你的职业规划。
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。
奥林巴斯(中国)有限公司