最近更新时间:2014-12-01 18:25:04
有点糟糕 非常爽快 很好

面的不是非常顺利 感觉不好

面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
公司环境不错有发展平台
网上投的简历 过了10天左右才收到消息 先40分钟笔试35道行测 因为备考过公务员 觉得还行 但我数学不行 7道全蒙的 因为时间也不够我去算 然后是经理面试 问我了解房地产行业吗 知道干这个的压力吗 职业规划 做过的最满意的一件事 抗压能力怎么样 最后还是没过 总结了估计是我刚毕业没啥商业气息吧 还是太嫩了
面试了职位:项目经理 - 北京
记一次普通的面试经历。
直接和总监聊的,然后和HR也聊了一下。由于工作时间较长,所以一些初步确认的流程就省略了。只是大概聊了一下具体项目经验和之前带团队的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于团队管理,如何尽快加强团队人员的能力。
面试了职位:项目经理 - 深圳
先人事经理面试,然后研发经理面试,比较轻松愉快
先人事经理问个人职业规划 第二轮法国人问专业问题,例如项目预算、进度管理,风险控制 最后人事mm谈薪水,还需要和法国那边电话面试。 总体感觉比较繁琐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 大连
问的太多,我不能告诉你的,就是不能说啊。
在这里面试,跟审问一样,问的太细致了,各种数据都要问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的项目哪个阶段哪个数据是什么样子的。
面试了职位:项目经理 - 深圳
第二轮面试,研发经理面试
过程很轻松,人态度很和蔼 问我以前做过研发流程没有 以前工作的情况 问我对现在工作有什么兴趣 主要是应对心态,不要紧张,放轻松就当是聊天
Q:问我以前做过研发流程没有,因为之前在初创型企业戴过所以比较熟悉
面试了职位:项目经理 - 北京
这个面试不那么友好呐
前台明显对员工很热情,对外来人员则特别冷淡,邮件里让提前到但是提前一分钟都不让见。 整个面试过程大概持续了一个多小时,对,没错,真的很长时间,结束时人困马乏。问的问题主要都是关于你之前的工作经历的,很细致经常会设定场景,比如说如果你的项目由于其他研发部门的延误导致了你团队开发进度的延误那你要怎么处理是否要重新修改项目计划等等类似这么细的问题。 可让人诧异的是别的公司很注重项目经理在自己产业领域的经验等等,但这个公司的面试官却表现出只想把项目经理当做一个资源来用一样,且其实职位本身只负责项目周期中的个别阶段。 公司是做bo彩类的,在中国只是研发院,据说经常会有跟外籍同事交流的机会,面试官说的很严重~大概是我的之前对问题的回答不太合她心意所以对我印象不好怎么的,说了如果在跟外籍同事沟通过程中如果有遗漏造成后果的要自己承担...哈哈哈,这玩笑挺逗的,可惜不太适合我。 面试官全程很严肃,跟前台一样说话比较冲,经常会用电脑敲些什么,大概也是有自己打分的一套体系。Anyway,I guess we can say ~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你的项目由于其他研发部门的延误导致了你团队开发进度的延误那你要怎么处理是否要重新修改项目计划等等类似这么细的问题
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
世联地产
查看更多项目经理的内容