最近更新时间:2014-07-16 21:45:58
面试了职位:总裁项目助理
HR搞错了要面试的职位

本来打算面项目助理,结果给让面的翻译。 笔试题,中译外外译中,之后面试。考口语。 HR最后了解职位意愿。 总体觉得工资应该不高吧。地方太远

面试了职位:总裁助理 - 北京
写字楼环境超差,HR不专业。
首先,如果没带身份证你是无法上楼的,大厦的前台说无法联系前台帮忙刷开楼下的门禁,不如你跟保安说点好话; 2. HR的穿着很不专业,并且面着面着感觉就不耐烦了; 3. 以上的两个印象让我感觉超差,即使面上了也不想去了; 4. 加班无调休,看样子也是要天天加班到深夜的节奏。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
17届校园招聘笔试面试。
笔试:考了一些通信基础知识,QPSK,脉码调制,TCP/UDP等等面试: 只有一面,技术主要问了项目和实习经历,深入询问了下,然后考了一个智力题,随便聊聊,不过考官不一样,有的同学就问了很多基础知识面试通过就是HR面,主要是问了期望薪资,然后等消息。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
主要考查所做项目是否与C++相关。
介绍自己的项目,然后询问是否是C++编程。由于自己项目使用的是matlab,未能通过。跟笔试成绩也有很大的关系。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
与之前工作内容类似
与之前工作内容类似,也是同行业,去的比较早,与hr简单聊了一下,工作内容的详细情况并不太清楚,因为这个岗位是刚刚设立的,感觉比较亲和,大约半个小时吧; 后来又和区总直接面谈,一开口,第一感觉气场很足,这种气场不是指的说话咄咄逼人的气势强大,而是专业性及思路清晰度以及同行岗位经验的沉淀,让人觉得他自带气场,先是简单介绍了岗位内容及自己对这个新设岗位的看法、公司弊端、公司大致架构等; 后面主要由我来谈,问了以前的工作内容,从中举例如何去实施管理推动改善,风控的专业问题,对于现在公司的看法,现场业务部门工作评价等等,聊的很多,比较有想法的一个人,思路很清晰,逻辑思维很强,如果能进去的话感觉可以跟他学到不少,最后表示聊的不错,等通知吧。 待遇福利应该是比同行业要高。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
提前说清楚岗位需求不可以吗
电话通知面试,说在人才网站看到本人简历,有相关总经理办公室行政管理工作经验,与他们招聘的岗位比较匹配,邀请前去面谈,我相对比较详细的咨询了所招聘岗位的职责范围和需求,并且也搜索和了解公司相关介绍后,答应前往面试多了解下。 在填好公司面试表格后,负责面试的非人力资源人员,是类似于办公室主任或董事长助理的一位男性经理人员。落座后,简单面试流程的几个问题后,突然转变方向,说其实该岗位80%工作是对外公关,需要形象气质好,要会喝酒会应酬交际,负责搞好与政府等企业关系的人员,而非传统意义上的助理性质工作,并且同时不停的抽着烟,侃侃而谈这些交际应酬会给我带来很多个人的好处,balabala当他问出,你是个善于说话沟通的人吗?我机智的望向别处,闭口不答。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:总裁助理 - 北京
面试突然中断,感觉特别突兀。
首先是人力和我谈,问了我的经验,建立情况,对我挺满意。后来找来他们的总监,我说了还不到两句就打断我,说我不合适,经验不足。我觉得这在简历上都写清楚了,大老远的叫我去。不过总监给我的意见倒是很中肯,还是非常感谢的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:未来职业规划。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
信威大客户经理面试,部门经理亲自面试
了解项目情况工作内容 主管提问: 你能给信威带来什么? 自己的经验和资源能否为企业带来项目机会 对薪资有何要求? 薪资在10k以下,如果做得好年收入30万+
北京信威通信技术股份有限公司
查看更多总裁项目助理的内容