最近更新时间:2020-04-15 13:19:20
面试了职位:物流专员
面试问的问题与岗位相关较大,涉及专业知识。

面试过程: 两个人面一个,主要是其中一个人在问,先作了自我介绍,然后问了与物流相关的知识,也涉及了地域问题。最后让问还有什么需要问的。就这样结束了。

操场商标生产员
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:结构工程师 - 珠海
分三轮面试。
分三轮面试,之前有两次测评,一个是行知能力测试,然后就是专业测评,专业测评好像挺难的,我都是蒙的。然后到了面试,都是部门的主管面试,第一轮是65个,然后第二轮是15,第三轮是八个,我二面未通过,感觉是说的话,主管不爱听了,应该按着主管的意思来,最好不要标新立异。
面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员 - 珠海
面试很轻松,技术面试需要介绍下之前的工作内容。
1面主要了解佳通情况,2面技术面试,对英语没有要求。待遇很好2002年3月,珠海市政府对格力集团实施授权经营,作为国有资产授权经营主体,肩负着确保国有资产保值增值的使命。一方面,通过国有资产在不同产业的渗透,提高国有资本的使用效率;另一方面,通过国有资产的授权管理,优化生产要素配置,整合集团的资源,体现国有资本的集优功能,集中优势扩大整个产业链,促进产业选择的多元化。集团公司以资本为纽带,对集团内授
Q:有没有女朋友
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
福利好薪资与所说的有出入
一面是技术面,面试官挺好的,会引导你讲出某些问题的解决方案,只要说出关键词基本ok 二面就是问你一些为什么想加入格力,薪资要求怎么样,在珠海工作家里会不会同意。 三面就是集体做活动。 薪资不怎么高,算下来才4000多。
面试了职位:手机软件开发工程师 - 珠海
挺容易的,技术要求不是很高
第一轮就是技术面,相当简单,就问了一个数据结构的简单问题,再就问了项目一类的,但是很少涉及到项目的具体技术。 二面就直接是HR面了,就是谈薪资问题了,但是说薪资的时候感觉薪资太少。所以三面的通知直接就没去了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试主要分为三轮,刚开始是看德邦公司的介绍视频让我们了解德邦的强大,还有未来德邦的壮大让我有几位在德邦公司的升职加薪机会有多大,看完之后就是两分钟的知我介绍,还有根据面试官给的关键词来表达这一轮会有很多倍点到名字的被淘汰,第二轮是团体活动就是几个人做七巧板的活动,面试官给我们要做的要求我们按他们的要求作图这个活动看我们的协作程度,在这一轮也会有很多被淘汰,最后一轮就是面对面面试了,首先自我介绍问我们愿不愿意外派还有愿不愿意做好吃苦耐劳的准备。问完就叫你出去叫下位进来了
面试了职位:物流专员 - 广州
我是去面试的实习生。
我是去面试的实习生,两面。刚进去是前台给一份文件还有翻译题,有英译中还有一道中译英,就是写通知,因为考了BEC高级,感觉不难。之后就是HR面试,很nice,聊了很多,实习经历的细节问的比较细,接着就是部门经理,很man的一个女经理,说话什么都是直来直去,气场强悍,差点hold不住,一定要淡定。还记得她说,你问公司能给你什么?!我还没问你能给公司带来什么。最后顺利通过了。
格力电器
查看更多物流专员的内容