最近更新时间:2011-07-07 02:48:17
面试了职位:BA

先到柜台投的简历,然后接到电话通知去柜台初试,化好妆准备好,到柜台先自我介绍, 然后当柜柜长让我演练下推销粉底的过程,我演练了,然后她说很OK, 叫我等通知,过了1个星期,她打电话给我让我去复试这次是主管, 也是自我介绍,然后提了几个关于工作方面的问题,接着等通知,然后实习 培训 上班

Q:你为什么会来我们品牌? 你觉得我们是怎样的品牌? 如果工作上遇到麻烦怎么办

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
linux c语言的面试
面试官挺好的,问了一些以前的项目经验,主要是谈了些技术上的事,面试的过程也挺轻松的,面试官不为难面试人员,还问了项目中遇到的问题以及如何解决的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程间通信,多线程处理
面试了职位:后台开发工程师 - 上海
面试过程不算很专业,难度不大。
面试过程:1.一面电面,问了简单的面向对象的概念问题,时间很短。 2.二面现场面试,去携程上海的凌空SOHO面试,公司的办公地点挺好的,到了之后给HR打电话,打了四五遍没人接,最后在门口等到一个hr出来才进去,二面的面试官简单的问了一下项目,让后就是几道算法题,难度不大,不过携程的后台主要是java和c#,c/c++的可能悲剧。 3.hr面,简单的问了问一些无关痛痒的问题,最后确认一下可不可以实习(后来听说不能实习基本上就没戏了~~)
面试了职位:英才计划 - 南京
应聘的华泰校园招聘英才计划。
应聘的华泰校园招聘英才计划,成都这边的,先笔试后面试,笔试主要是公务员行测和证券从业的内容。面试有三轮,不看你能力,只看你学历。211以上是一个档次,会分到市区好的营业部。 剩下的是另一个档次,会分到成都周边的营业部,郫县和天府新区以及德阳。面试的时候就算你表现的像头猪,只要你是211,华泰就会要,这就是所谓的英才计划。工作内容是从客户经理做起。
面试了职位:见习经理 - 上海
收到过欧尚的面试邀请
面试过程: 两次在12月份收到苏州星塘街欧尚的见习经理面试邀请。 有问HR工作时间,是早7点半到晚6点,中间休息2个小时,每周休一天半。试用期6个月,期间不交保险。 问HR大致工资范围,回答比较含糊,说要和店长当面谈。感觉待遇可能比较一般。 因为网上的很多负面评价,以及零售业本身劳动密集型的属性,觉得不是一个可以做长期发展的工作,故两次面试都没有去。
Q:两次都是先询问是否全日制本科毕业,是一本还是二本,然后让在网上做在线测评。
面试了职位:运营专员 - 广州
感觉面试官挺有经验的 总之 受益匪浅
YY欢聚时代坐落于广州羊城创意园,别墅式的办公环境,一个公司一整栋楼的规模,位置也算是比较偏市区的,同样位于一个创意园的还有像 酷狗科技 / 荔枝FM / 瀚华设计 ... ... 等影响力比较大的公司 ,所以说不管是工作环境还是人文环境,我想对于一个想从事相关工作的人来说都特别棒 ~ 好了,唠叨完毕 。正式开始进入欢聚时代大门的故事 ,首先是老规矩前台交简历拿表格填写,填写完了之后约见我的hr姐姐领我去他们的大办公室随便找了个位置坐下(这时就忍不住吐槽一下下了:这么大的办公室这么个大白天黑漆漆的,还有还有空位置好多好多啊 ~ 他们同事都哪去了 ?),坐下之后过了一会拿了一份测试题给我,说是一张纸上题目是测智商,一张纸上是测情商的 (可是我到现在始终想不通 这个能作为衡量一个人的标准么 会不会作为选不选你的原因的其中之一),做完题目之后 ~ 一个男生,挺年轻的感觉 ,过来首先让我做了个自我介绍,我就blah blah 。。。简短的把自己大概情况说了一下,接着就是问我简历上写的实习经历,然后又是说了一通,面试官接着纠正了我不要把东西说的太笼统什么的,列举了一下让我怎么回答的顺序,结果说完让我重新来一遍,好吧 !宝宝紧张了,一个字没听进去,被否定之后,就回答不出来了,也怪我 ~ 之后就再没然后了,脑袋都蒙了,总之受益匪浅吧 !虽然他最后那一通话没听进去 ~ 最后 最后 我觉得等我羽翼丰满我可能还会去面一次 / 希望那时候不像现在这样咯
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:通用类 - 上海
一面无领导,二面压力面
收到通知后想找一下前人的攻略发现都没有,所以决定自己来写一个。 通知了8:30到公司面试,结果因为面试官有事9:30才开始,但是公司的人都很好,hr姐姐也会过来跟大家聊天~ 20分钟讨论时间还包括了总结的时间,掐的很准。 我们组是讨论e租宝,但是题目每组应该都会变,因为我们走了考官就把题目收走了。 考官全程除了做简单介绍都没有说话,也不会提醒还剩多少时间。。。所以。。。带手表啊亲!!还可以做timer啊!!!!可以让考官印象深刻啊!!!! 刚刚收到二面通知啦~~~
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
面试过程:第一环节是主题演讲,题目有:1)知足者常乐还是不知足者常乐。2)相爱容易相处难还是相处容易相爱难。 3)社会男性压力更大还是现代社会女性压力更大。4)竞争有利于进步还是合作有利于进步。5)先成家后立业还是先立业后成家。6)以成败论英雄还是不以成败论英雄。7)好学校重要还是好导师重要。8)房价涨好还是跌好。9)高校经济利益化利大于弊还是弊大于利。自愿选题,但最好不要跟其他人重复。首先自我介绍,两句话即可。然后说明自己支持哪一方,说明选择理由,90秒阐述时间,建议有思路以后可以先发言,可以避免前面阐述的人选了自己准备的题目的情况。 第二环节是无领导小组讨论,20分钟考虑时间。题目是有5个应聘人员,各有优势及特点,给出每人的期望薪资,要求在固定的薪资之内招聘2个以上人。还是建议有组织有逻辑的分析,每个人都发表自己的观点,并且最终能得到一个统一的答案。 第三环节是面试官针对个人简历提出一些问题,不难。
一龄博士

医美护士5个职位