最近更新时间:2013-10-16 10:05:07
面试了职位:节目策划
就是拿着简历进去,1...

就是拿着简历进去,1对1 直接素质面试,然后还一边翻看你的简历一边和你聊天 ,一点都不严肃,很和蔼可亲

Q:照片是不是都是你拍的,你会不会拍视频

面试了职位:影视策划人 - 上海
面试过程很轻松 但没有通过
问的问题很基础 面试官也很和蔼 感觉答的不错 却没有通过 知不道是什么情况 问题一:你的缺点是什么? 问题二:你觉得自己有什么优势
Q:你的缺点是什么
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
校招进去的,公司规模比较大,笔试+两轮面试。
笔试比较基础,基尔霍夫定理,画晶体振荡等效电路,还有一个运放放大倍数计算,最后有两道脑筋急转弯题,可答可不答。HR面试比较好过,工程师面试会问一些技术问题,做过哪些项目,拿过什么奖励,总监面试就比较简单了,不会再问技术问题,问一下对公司的了解程度之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:影视策划 - 北京
hr很有识人之明,管事的一般。
和hr聊的非常好,能感觉到hr的专业度非常高,但和董事长聊的过程中,会明显感觉到ta并不能判断眼下的人有怎样的才能,或者说潜能,似乎也并不十分清楚地知道自己想要的是什么样的人才。百度了一下公司,以及公司作品,也很尴尬。
面试了职位:文学策划 - 北京
公司老板人非常好,整体氛围很好,薪资不错,但地理位置不佳
先是面试了商务方面的一个经理,之后是部门负责人聊天,部门负责人非常年轻,可能因为我有编剧的经验所以更多是交流想法,之后是面老板,老板人非常好也很有情怀,特别能理解目前中国编剧的现状,因此成立云莱坞做编剧/创作者与制片公司的桥梁,想法非常好,之后再是和hr聊,大概是从上午10点一直面到12点左右,三轮面试。
面试了职位:影视策划人 - 深圳
笔试难道不大,大胆就行。
面试官非常nice,对公司的各方面解答都非常到位。基本以聊天的形式过去了,并且拿到了offer。说下几个要点吧,影视广告公司不仅对文笔要求高,而且更需要强大的逻辑策划能力。面试的时候不能胆怯,大胆想象,大胆表达自己的观点,基本上没什么难度。
Q:请用镜头语言描述一个你印象深刻的梦。
面试了职位:影视策划人 - 杭州
面试面了两轮,都是不同的HR面的
面试面了两轮,都是不同的HR面的,去了先填表。特别喜欢姓周的HR,人特别好,说话特别轻松,有大姐姐的感觉,给人很大的自信表现自己,工作环境也很不错,大多数90后,值得人才们拥有!第二次是另外一个HR面的,面无表情,感觉有代沟。我也缺乏自信,面试表现的不好,脑子有点乱,一片空白,所以一听到要我等通知我就明白自己没戏了。HR问的问题有:1、自我介绍;2、之前有做过印象深刻的case么?;3、有独立做过策划么?;4、做策划的过程中遇到过什么问题?;5、为什么选择我们公司?;6、你现在居住在哪里?;7、为什么不选择去广告公司?。其实这些问题只要好好准备都可以回答的好的。所以说简历是面试的敲门砖,而面试则是重中之重,决定着你的未来。面试之前一定要好好准备准备,把可能预想的问题都先写下来,这样才能达到事半功倍的效果!
面试了职位:影视编导 - 成都
番茄英语影视编导面试
番茄英语影视编导面试,HR和部门小姐姐一起面的,全程快一个半小时,问得很细,会抓住一个点问到底,面试者有没有料很快就能摸清楚。自我感觉经历匹配度最高的一个岗位,自己的校园实习经历很丰富,其他投递的公司也都顺利,在超有爱这没通过,很伤心啊。 可能还是自己不够优秀吧,另一方面影视编导的门槛的确很高,没有一些很亮眼很出众的东西,外加临场时强大的气场,是很难入围的,江湖再会吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳同洲电子