最近更新时间:2013-10-15 07:36:58
面试了职位:销售

一开始让我中文自我介绍,接下来让我英语翻译另一同学的简历。汗,这个简历都是写什么报告之类的。用英语问了在某咨询的经历,我说某咨询是我最没意思的一段实习,他打住了问我JA经历,我说是教小学生最基础的商业知识,又被打住了,问我其他社团经历。。。反正我的回答都不是他想要的,很汗。然后又问我语文写作有没有发表过之类的,我说没有。。。无语,什么都表现不了。

Q:financial ratio哪一个能全面反应公司各方面情况。

面试了职位:客户经理 - 深圳
表达能力ok就可以
面试当天就是一个hr和两个面试官(小领导可能是)就是个人介绍之后随便聊一下简历上的东西 表达能力没问题的都不会卡人 面试官也比较敷衍 鉴于客户经理职位确实没什么要求 你能开发客户新增能资产创收就可以 这个后面的实习期会卡你就是了 面试就是走过场
面试了职位:销售 - 天津
谷川联行面试经验分享
去谷川联行面试感想,首先是工作地点,太远了,在中北镇,地方有点偏,不是很理想,不过办公环境还是非常可观。 其次,就面试过程来讲,首先是人力资源部的负责人面试,对我本人的简历看的非常细,几乎是对简历上每一个细节都提问过,还包括谈一谈天津的经济形势、招商环境、做销售的一些想法等等。 第一趴面完了又和负责对接政府的部门经理兼副总简单做了个沟通,主要是考察你对销售的一些反应,有一些情景模拟的面试环节。整个面试环节持续了一个半小时,算是时间较长的了。 建议还是要多了解一些和招商有关的一些政策和大环境,具备一定的专业知识的人去参加面试。
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试经验分享
可能这两年行情不好,很容易就通过面试了,本来以为会很难的,结果很容易,就问一些从业经验之类的,哦对了,我大学没干别的光做证券方面的经验了,可能是因为这个原因面试比较容易,就问了一些之前的工作经验之类的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:销售 - 西安
说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的), 然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。 他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。 我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了, 回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮,而且都是从A房间到B房间, 如果有三面的话最后才到C房间,貌似只有我是直接去B房间的。
Q:你的期望薪资
面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
招商证券

证券经纪人103个职位