最近更新时间:2013-05-23 09:42:21

自我介绍加一些职业规划

Q:你对未来有怎样的职业规划

面试了职位:实习生 - 上海
面试过程很轻松
面试过程很轻松, 首先经理面,坐下来先问你懂不懂讲粤语, 然后整场都是粤语面(后来了解粤语是工作日常用语就见怪不怪了)主要是经理在介绍公司是做什么的,我的部门又是做什么的,绝大部分的问题都是我对这份工作的意见,只需要表达出自己很希望得到这份工作就基本没问题了,而后主管面,也大致如此。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.工作很辛苦有没有问题啊~?2.excel掌握程度怎么样啊?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官态度都很好,非常客气,面试各项安排也很人性化
初面是业务主管+职员两个人面,问了些所学专业的问题,简单谈了谈未来规划;二面包括笔试+人力面试,笔试为全英文,有词汇短语双译、国贸类阅读题和开放性问答,人力面试比较常规,主要就简历进行提问
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试的人很多,人事和部门主管都很亲切。
8点多就到了公司面试,当时已经坐了七八个人在填表格。填完以后,先是人事的姐姐面试,略紧张,主要是问一个基础面试的问题。然后是到财务部门做测试题和财务副经理面试,问些基本情况和工作经验的问题。接下来就是漫长的等待。等到下午两三点,财务总监面试问一下基础知识和情况。面试过程还是比较轻松的,重点是亲切和蔼,给了一个相对良好的环境。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:Excel表格的操作不是很熟练,以后是不是不知道的操作要一个个问呢?
面试了职位:实习生 - 上海
先笔试(SHL),后对自己的项目做PPT汇报。
整个过程氛围很和谐,40分钟的全英文笔试,15分钟的ppt汇报,就自己做的雨生产相关的项目与面试官作交流,最后所有面试官与候选者一起做了一个交流,陶氏是家不错的公司,可惜没有进。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PR Intern - 北京
HR和team组长都很nice。主要是看合不合适。
主要是和简历相关的问题,看看和他们需要的intern的工作合不合适,了解以前做的项目内容,了解文笔,了解个性。team组长姐姐还要我做了个小test,改写新闻稿的。大概加起来有2个小时。一周后来电话确定录用。
面试了职位:档案管理员-实习生 - 北京
很严谨,很程序化的面试过程。
群面,无领导小组讨论,专业技能,自我介绍等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你自己的核心竞争力是什么?
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
问的js居多,怪自己基础不够扎实
你的作品 雪碧图 ajax,有遇到什么问题吗 http报头 事件委托 事件冒泡 @keyframes @的意思 网络安全 网站加载慢的优化
太原百盛购物中心
查看更多管理实习生的内容