最近更新时间:2013-07-13 12:57:21
面试了职位:会计
先是行政部管人力的面...

先是行政部管人力的面试的,最后是财务部出的笔试的题目。最后通过了

Q:会计的职责

面试了职位:财务会计 - 北京
很正常的面试,没有什么特别指出
先是人力资源专员面试,然后财务主管进行面试,
Q:面试官说:感觉您不适合做财务
面试了职位:会计助理 - 北京
先笔试,然后又两轮面试
首先是笔试,手机线上答题,考行测和英语 然后一面,个面,HR面试,简单的问一下大学经历、社团、实习等,都是简历上的信息 二面是群面,8个人,对5个面试官,其中有三个好像是财务经理,两个是HR
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学最成功的一件事
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:会计 - 北京
三星总部best管培面经。
网申比较容易,感觉基本不刷人,笔试稍难,空间想象的题比较多,建议大家多练练,之后是电话面试,就是简单的聊聊天,但开始时要求英文的自我介绍,大家提前准备一下。 面试第一轮是群面,无领导讨论,注意参与度,不一定要说的那么多,但要始终参与。 二面是专业面,针对几个问题选其一做ppt,并pre,面试官很和蔼,会问简历上感兴趣的问题。终面还未开始。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:兴趣爱好
面试了职位:财务会计 - 广州
面试时间比较长,会就工作细节具体发问
单独面试,先是HR的主管,通过之后猜到HRD和部门经理一起面试,HR的面试官问的比较细,尤其对业务方面,通过了之后几天后到了财务经理和HRD一起面,HRD看起来也非常nice,问的问题基本是在预期内,部门经理问的很细,而且经常会打断你的回答造成压力,但是只要坚持下去,从容面对也是OK的,相信面试官不是为了考倒你,只是为了筛选到合适的人员,立场和你一样,会举得比较轻松
Q:你之前从事的是这个工作,现在为什么还是这个工作?+你的职业规划?
面试了职位:会计助理 - 北京
三星电子总部应届生面经
招聘流程:网络投递简历-笔试(很霸道很全面的笔试,逻辑思维和心理双重测试)-电话面试-一轮面试(无领导小组,讨论完当场宣布去留,很酸爽)-终面manager面试(面试官约4人,包含HR和招聘部门经理,终面结束后等邮件和电话通知offer)-体检-入职 笔试大概2小时,有数理,逻辑,心理等等,很严格,题设很新颖,甭想作弊投机取巧,参加过三星的笔试就会觉得人生无憾,至少经历过总是好的。 电话面试,比较随意,但是回答要经过大脑,并且要表现出对岗位的强烈向往之情。 一轮面试,无领导小组讨论,HR先会邀请每一位进行1分钟自我介绍,之后宣布讨论议题,一定要仔细听,仔细听,仔细听,因为讨论一旦开始,HR不会再说一句话,脸上也不会有任何表情,全程都在观察你的一举一动。 着重说一下终面,中英韩三语面试,当然韩语主要针对朝鲜族和韩语专业,主要中英文,终面需要准备2分钟左右自我介绍,岗位描述与理解(中英文),扯闲篇也会有,比如校园生活学生会经历,兴趣爱好等等,总体气氛严肃活泼,要让面试官记住自己最重要。 等offer比较漫长,短则小半月,长则1个月,莫着急。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对财务会计的理解。
三星电子

三星电子招聘供应链经理43个职位