最近更新时间:2013-03-15 09:49:13
面试了职位:调度员

其实整个面试也么什么啦,就是东问问系问问,瞎问问,没什么太大的技术含量在里面,不过氛围还不错啦,然后你得有激情积极向上!!!!!!

Q:一些基本问题

面试了职位:财务会计 - 廊坊
面试官随和,面试内容不难。
面试过程: 先是网申,职能类一面是笔试,专业课问题,不太难但范围挺广,二面无领导小组讨论,给个案例,分正反方,若是犀利点,可以把说服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:现场如果让你提问,一定把疑问提出来。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:物仓调度 - 长春
第一轮无领导小组讨论
第一轮无领导小组讨论,面试官的表现真的很干扰我,一直玩笔,玩手机,弄得我最后的总结汇报十分紧张,但还是过了,当天晚上发通知明天二面。 二面半结构化面试,就是一群面试官问你的简历上的事情,正常答就行,二面完晚上通知签约。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:调度员 - 广州
面试基本流程
校园招聘,首先5个人一组,每个人5分钟的自我介绍时间。之后一对一面试,面试官会问你一些个人情况和家庭情况,决定你是否可以进入下一轮面试。若通过,下一轮面试官会问你一些个人素养和学习问题,之后则是体检。
Q:户口?抗压能力如何?能否接受三班倒?
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
新奥能源