最近更新时间:2018-03-20 20:36:08
面试了职位:.net/java软件开发工程师
机测 注意代码结构和良好编码风格

内部推荐。 首先上机做编程题目,二选一。环境都准备好了,可以选java eclipse,或者.net visio studio 2012.做两小时。一道是数据库相关的存入mysql再取出显示到web页面;另一道是中国货郎担问题的变形,找出节点遍历的路径。 然后二对一面试。聊聊上机题目,问是否可以优化如何做。用英语自我介绍。然后讲讲最有代表的项目,里面遇到哪些困难,最有挑战性。讲能体现技术能力的。 未录用。 感觉上机题要考虑全面,注意代码结构和良好编码风格。

Q:感觉上机题做的怎么样? 是否有优化空间? 英语自己介绍一下 讲讲最有代表的项目。 为何离职,期望待遇等。
熊熊熊
请问这是去年2018的校招吗?

面试了职位:.Net工程师 - 成都
感觉来面试就是浪费自己的时间
去年年底HR电话叫我去面试,我都没投。说没空,明年再面吧,让她先发个邮件来。过年回来空点了,回复了此封邮件,问贵公司还招人么,约面试时间,HR回个那周五上午10点来吧。一早上转了两趟车才到,有点偏僻。门卫先登记,打电话给HR,HR竟然问谁叫你来面试啊,我查查,没查到你名字啊,我说是去年喊我面的啊,你检查邮件啊。等了大概10分钟,一个年轻人领进去了。 面试主要是两人,第一人是技术部部长,本来长得还算高大,但怎么头发就有几束硬生生翘起?是刚刚睡醒呢?就算是搞技术的,都是上班的人也不至于此啊?主要给我说了需要的是监测无线数据,显示波形,要美观,性能要求高。我问现在软件有多少人,他说你来了就俩。我心里瞬间觉得在这学不到什么了。又问我工资要求多少,我说了个数,并说你们招聘网站上公布的岗位工资太低,他说那是很久以前的没更新,我估计是找借口吧就开不起工资。然后二面就是唯一的软件工程师,问了些简单问题,基本都能答上来,能看出水平可能还不如我呢。大概面了半小时吧。第一位部长又来了,叫我回去等消息。
Q:用过work没(我心里一惊,真考到我不会的了!后来一再说我这都没用过,最好的数据库啊)
面试了职位:.NET软件开发工程师 - 北京
问了好多技术问题和理论知识。
面试了很多技术问题和理论知识,有的技术很少用到,几乎都忘了,面试悲剧了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:ASP.NET的生命周期是什么。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
初试过了,复试感觉不行
下午初试:去了也是先做题,哎,以前公司对新技术的应用比较少,答得不怎么样,然后就有个面试官来面试,面的还可以。 晚上通知让第二天去复试。 下午复试:问了下在上家公司做什么工作,然后问了个技术,只是练习时用到过,问什么场景用没答上来就没问了,也没谈薪资,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:.Net工程师 - 东莞
东莞新科电子厂.net软件工程师。
新科的面试整体难度不大,也比较正规。与面试官约定好时间准时到达就好,刚开始的时候是先让你做一份试卷,包括英文阅读理解和一些算是性格测试的东西吧,其次就是部门经理面试,经理面试的时候肯定会问你一些专业的基础知识的,问你所在的工作,根据你做的工作来侧面的靠你技术,看你的能力如何。然后就是人力那块了解你的基本情况,给你整体进行性格各方面的一个评分,接着就等结果了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
面试了职位:.Net工程师 - 广州
环境不错,hr与面试官挺不错。
同样是接到面试邀约。接待人员态度不错。面试官也很有礼貌,不会咄咄逼人,从你的项目中开始引导一些问题。整体过程不错。但是因为自己准备的不够充分以及在某些方面的接触面不够广,对于一些问题上的回复并不能给出一个挺合理的说法。后面有问到一个问题,对于加班的看法。这个问题见仁见智吧。面试官进来前敲门,临走时跟我握手并给我开门,这些让我感觉这里的人很不错。期待复试。
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 北京
比较看重个人的工作态度生活态度,不错的团队
两轮面试,首先是人资部,做一些基本了解,技术经验之类的,简单的技术问题。 感觉比较看重人才稳定性及个人职业规划等,福利薪酬制度很完善,能力和薪资匹配度比较严格。 第二轮技术BOSS面谈,气氛不严肃,感觉整个团队都比较nice ...
索尼
查看更多.net/java软件开发工程师的内容