最近更新时间:2013-03-06 06:19:18
面试了职位:法务
先是宣讲会,介绍他们公司。

先是宣讲会,介绍他们公司,可以当场投简历,也可以网上申请。宣讲会当场笔试,笔试一周后一面,都是群面,问些问题。再过一周二面,跟一面差不多。

Q:自我介绍

面试了职位:公司法务 - 南京
面试之前先网上做了下行测的题,没什么难度。
面试之前先网上做了下行测的题,没什么难度。之前hr也电话沟通过,感觉还行。现场去面试明显就感觉到掉坑里了,感觉hr不太专业,有种拉人去面试应差的感觉,之前岗位描述和实际要求明显不一样,上海这边的公司氛围特别差,作为一个面试者进去就能感觉很压抑。面的职能部门,感觉公司没人懂这一块,预先准备的笔试题,题目根本不适合作为笔试题目,面的部门主管,题目出的像是vp级别的。 后面来了一个不知道什么人,说话特别让人不舒服,像是在挑刺,直接就小孩小孩的称呼。一个要被并购的公司不知道哪里来的勇气,对我现在所在上市公司指手画脚,后面也就不多说了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
面试了职位:供应链 - 南京
面试过程
第一次是招聘会上的简单面试。 然后简历筛选后进行二面,由部门主管还有人力负责人进行面试,问题涉及对岗位的熟悉等。 最后是三面,由高管面试,一般是地区经理进行提问,有点压力面试的性质,面试官根据你的上一句回答进行不断提问,所以要有心里准备。最后得到了工作,但是不接受……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.为什么选择在深圳工作? 3.你的学习成绩怎么样? 4说说你对这个岗位的看法? 5.你简单介绍自己的家里情况
面试了职位:公司法务 - 北京
特赞公司法务招聘面试
面试分为3-4轮,第一面是法务和行政总监,首先会介绍一下特赞的公司情况,然后问面试者简历上面的相关问题; 第二面是人力,基本上重复第一轮; 第三面是财务,问的问题都差不多,为什么来特赞,公司法务是干什么的等; 最后就是一个合同审查题目,做一下就可以了。基本上就是这样。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:最欣赏的一家企业,为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
应聘者的学历都很高啊。
在微信投的简历,营销管培生,通过短信收到的面试通知,初试我们那一批一共6个人,3个本科3个硕士,都是211,985的,只问了自我介绍和对苏宁的了解,然后就让我们提问就结束了,当天晚上收到的复试通知,第二天复试,是总裁面试,我们那一波是11个人,3个本科8个硕士,有几个还是南大的硕士,还有海归,分两批面试,我们那一批6个人,2个本科4个硕士,其中3个南大的硕士,就只问了自我介绍,然后随便问了我们手机上下载了什么电商app就让我们走了,面试结束后我们几个人建了个微信群,两天后面试结果出了,只有一个南大的硕士过了,其他都没过-_-虽然面试过程很简单,就只问了那么一两个问题,可是筛人还是很严格啊汗。营销管培生据说工资是本科6000起硕士7000起,工资还是蛮高的,不过都说苏宁很辛苦啊天天加班加到很晚,哈哈,只能这样安慰下自己了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:公司法务 - 广州
工资不高,要求多,人少,环境稍微乱。
面试前有简单的笔试,就是一些简单的题目,问的问题一般化,职位感觉是有要培养的意向,但面试官要求面试人员各方面都要不错,个人感觉是不现实的,毕竟工资摆在那,还有虽然写字楼是不错的,但是自己公司的面积不大,里面人也不多。
苏宁

苏宁导购1个职位