最近更新时间:2012-12-03 11:21:48
面试了职位:业务代表
先一分钟介绍 然后群...

先一分钟介绍 然后群面 再终面

Q:自我介绍啊 什么的 很简单

面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:软件工程师 - 苏州
刚毕业的时候去招聘会...
刚毕业的时候去招聘会碰到友达光电招软件工程师,就投了简历,然后拉到公司HR做了简单的介绍后,就由各部门经理负责面试,主要问了些大学时候项目的经历,整体过程轻松愉快
Q:在学校做的成功的一件事是什么
面试了职位:客户助理 - 济南
气氛轻松和谐,不难,稍加准备即可。
笔试+二面,笔试包括综合能力测试和英文打字测试,二面是HR 一对一中英文面试,笔试不难,稍练一下英文打字即可;二面我没去,同学去了的说不难,气氛也没有很严肃紧张,整体还是轻松和谐的,她英文一般都通过了二面。二面之后就是5天培训了,考核通过后正式入职。
面试了职位:客户代表 - 深圳
天音通信管培生,校招生面试!!应届生必须看!!
我是在陕西分公司面试的,面的是管培生!问的也不多!首先是问你在校情况,你的专业!以及四六级情况!!然后问的是,你怎样认识销售行业,以及对他们公司的了解?最后根据你的表现,会再问一个问题,问我的是:你大学期间最遗憾的事情是什么?还有一点,天音通信是初面,然后复试,复试完了直接要求签三方协议!!所以去面试先想好要不要签!
面试了职位:商务专员 - 深圳
天音通信广州分公司面试我面的岗位是深圳分公司商务客服。
天音通信广州分公司面试我面的岗位是深圳分公司商务客服,一面是在广工的招聘会,刚好看到所以就试了一下。后来顺利通过,一周后就通知我去复试。到了他们的工作地点,工作人员都很友好,是在会议室面的,复试后又直接终面,问题不难,蛮常规的,其中包括工作规划、社团遇到的困难、实习的情况、为什么适合这个岗位。面试通过了,但是没去签。
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
天音通信
查看更多业务代表的内容