最近更新时间:2019-07-18 19:05:21
面试了职位:java高级工程师
一个非常注重实际能力的公司。

一开始先做机试题 做出来了,然后项目经理面。问一些问题反正都是那样。公司整体感觉还不错,希望有英文环境 。面完以后谈了下薪资 不知道是否符合他们的标准。

天王星数据线编剧
可以说一下你是去的哪个部门吗?

奥博面试机试题+技术面试
首先机试题,是一个关于税率计算的,主要考虑的是面向对象的设计思想和代码的扩展性。 然后就是技术面试,技术面试会先让你自己讲讲机试题的思路和扩展性,然后会根据你的回答延申问技术方面的问题,主要是springMVC。 再后面就是HR面试,主要是HR了解你的基本信息(很容易)。 最后就是西安的leader面试,会聊到你进什么项目组,基本到leader面试就是通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 西安
总体感觉不错,技术问的挺细的。
首先是机试,还是老题,计算税额的问题然后是英文笔试,做一套题然后是技术面试然后是认识面试其中夹杂着英文口语面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 西安
面试一下午搞定,先去填表,填的是现在公司薪水社保福利等,自己期待薪资,然后机试是一道算税率的题(类似于四舍五入,四舍五入到0.05),机试完成后技术面,自己给面试官讲你的思路,看是否符合面相对象和可延展性好的要求,然后技术根据简历进行技术面,技术面面完HR再面,谈一下离职原因,对新公司的期望啥的 然后就是部门boss面,看着很和蔼个领导,领导终面时间忒长了,问的特别的仔细,讲项目具体是干什么用,然后你负责哪里,你们代码怎么控制质量,你作为组长你怎么把控质量,代码出现什么情况需要重构,你的未来是怎么定位的?然后最后一个环节英语笔试题两道阅读理解和写作题!就OK了,花了四五个小时!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 西安
面试分为机试,外语,技术等几个环节,主要是英语要求稍微高一些
首先是机试,一道机试题,主要考察面向对象思想,以及JDK中常用API的使用。总体难度一般,稍微用点心还是可以搞定的。 下来就是HR面试,会谈一些跳槽的原因之类的问题,中间会有英语提问的环节,就是一些自我介绍和基本问题。还有一份英语能力考察试卷,主要就是阅读理解。总共有三篇文章吧,我也就看了个大概。 下来就是技术面试,问了一些java方面的基础问题,还有Spring框架,数据库等方面的问题,都不是很难。
Q:Spring 中IOC和AOP的机制?
java面试的经验之谈
面试很利索,一下午搞定。去之后填完简单的个人信息就直接上机做题,做完一套题之后就是技术的领导过来面试,面的东西很基础,但是很全面,项目里的细节抠的比较多。过了之后就是项目经理面,会稍微的考一下英语能力,谈一下之前的项目经历,说一下之后的发展方向,最后就是HR谈薪资了,压得比较狠。但是一般都是现场发offer。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
很好的一次体验
先是HR电话沟通,然后做机试题,计算员工工资的题,主要是考察面向对象的思想和设计模式的作用,通过后一面技术面试,技术不会深挖,主要考察对过往项目的理解,之后是PM面试,会考察英语能力与项目经验和沟通能力,通过后是HR面试,会聊聊之前的工作经历,最后一轮是final的面试,主要是综合面试了,整个体验非常好,面试官都很和气,没有面试那种高人一等的感觉。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级java - 西安
面试过程分8次
面试过程分8次,也是特殊照顾。第一面先机试,主要考察实例的代码能力,设计模式;第二面技术面,问的是技术相关得问题,问深度一般;第三面hr面,讨论薪资待遇问题。本来以为完了第四步骤,英文翻译;第五面,总监面试;第六面,另一个技术面试官面试;第七面,技术官复面;第八面,上层的high level领导,面试结束。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
奥博杰天公司