最近更新时间:2017-05-19 17:31:51
面试了职位:操作工
国企面试主要靠什么,大家都知道。

面试有的很简单,有的很难。看你自己了。笔试那是相当简单,只是一个形式而已。其中国企工作过的都知道,社会很灰暗,好自为之。

面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
因为疫情,采取视频面试。一共三个人,先做一个简单的自己介绍,然后有专家问你两个专业问题,声音有些嘈杂,听得不是很清楚。专业问题过后,另外两个人问你一些开放性问题,听得很清楚。面试时间一共大概11分钟。主要问是否接受从基层做起,总体感受一般。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工/操作工 - 北京
中石化维修工的面试不算难
我是通过猎头公司推荐到中石化浦东高桥石化维修部去面试机械维修工的。第一次因为交通拥堵错过了约定的时间,然后告诉我两天之后同一时间再来。第二此我提前到达了,是一个副主任和班长面试的,简单问了我几个机械方面的问题,就告诉我技术过关,可以到人事那边去走流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:普工/操作工 - 常州
这家公司算是我面试最顺利的一家了
我是今年三月份去面试的,那时候我只知道这家公司上班时间很好所有就去了,在面试的时候人家也不会用那些官架子去问问题。填好表,然后就问些关于工作的问题,一切都很随和,所以面试下来也不会紧张感。然后面试官就会带你去看下工作环境,然后会说些工作流程,然后讲下要遇到的问题之类,最后她会让我考虑下。 反正比我以前要排队等面试官,然后问东问西的一大堆的问题,最后连岗位也不讲直接让你考虑要不要上班好吧,虽然最后我还是没去做,但是我还是觉得从面试当中就能知道一家公司到底好不好,如果有其他人有愿意可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中石化