最近更新时间:2017-04-24 11:53:23
面试了职位:客户服务专员
一次面试过,人事了解了情况基本可以过了。

工作是由朋友介绍的,所以没有多了解公司的具体情况,在面试的时候基本不用做什么准备,也不用自我介绍,hr简单了解了我的基本情况,还拍了照片,就结束了。

面试了职位:客户服务专员 - 上海
一面主管,二面经理气氛良好。
FESTO是一家专做气动产品的公司,整个面试流程非常简单,围绕简历提问,一面主管,二面经理,询问的问题也是为什么之前公司离职,个人未来的发展等之类的问题,作为一家德资企业各方面福利也非常不错,强烈推荐。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
融创中国(杭州一面二面经历)
一面无领导讨论,问题是选择5件事先后顺序,大约8个类似专业的同学一起讨论。二面原本hr面,但这次直接跳到专业面,自我介绍,发展说完后就是些专业问题(砌墙的注意事项,混凝土和钢结构的比较)。 因为我只在设计岗位实习,所以第一个问题回答不太出,但可能简历比较好,最后还是收到了第三轮通知。
Q:砌墙的注意事项,混凝土和钢结构的比较(二面)。
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 天津
初面就是群面,之后HR面,被挂了。
首先网测,通过后参加群面,分到一组群面的都是很牛学历的学生。大概9个人。我们这一组的群面题目是讨论如何开发一个岛,正好我是旅游专业的,对这个开发比较熟悉,所以说的比较多,就晋级了。 和你同组的同学在面试前搞好关系,没准人家做timer或者leader时,会更倾向你,让你发言,让你出彩。之后HR面,问了我对地产的了解。还有不是本专业,为什么选这个岗位。之后被刷了。没了。
Q:如何开发一个岛。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试不难,也比较套路的面试。
首先是笔试,然后HR,主管,经理三个部分的面试;HR谈了快一个小时了,了解你的背景情况啊啥的,主管面试好像问的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情,我讲得有点磕巴;经理的话,就是直接问你的入职意愿,上家公司离职的原因,后来入职后才发现这个岗位的离职率很高,当时可能是急聘吧,感觉就好像不管你本人如何,愿意入职我们就让你上。以及,后续发现这边的主管和经理面试提的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情……目前在考虑是否离职。
Q:你的前公司的leader对你的评价怎样
面试了职位:客户服务专员 - 北京
这家公司的面试主要还是看业务能力。
1.来了之后等了十分钟,还行; 2.进屋后,先是部门主管面试,聊得内容主要是业务方面,以前做过哪些,在这的工作主要是做哪些,然后看双方的需求匹配; 3.主管觉得达到业务要求,就会让HR电话联系你谈薪资待遇之类的; 4.最后入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
融创中国控股有限公司