最近更新时间:2016-11-22 11:56:00
面试了职位:产品经理
NICE,PROFESSIONAL

负责面试HR和TEAM LEADER都非常NICE, 详细介绍了JOB DISCRIPTION和REGULATION &POLICY

面试了职位:高级产品经理 - 深圳
分期乐高级产品经理面试全步骤记录。
面试了高级产品经理职位,一共5轮。第一轮:初面面试官应该是组长,也就是以后的直接汇报对象。问了过往的工作经历,以及对互联网金融业务的基础知识,互联网产品的基本开发流程,项目经验,等等。难度不是很大,都是比较正常的问题。第二轮:总监面首先是自我介绍,着重介绍之前的项目经验。也主动介绍了该部门当前正在做和准备做的业务,然后问了一个开放性的问题:假如让你做一个xxx产品,你该如何去做?第三轮:GM面首先还是自我介绍,项目经验,在当前就职公司正在做的业务,想离职的原因,等等。然后聊了下个人的职业规划,对公司的期望,等等。第四轮:VP面自我介绍,过往经历,对上一家公司的就职经历问的比较细致,以及为什么要离职,等等。最终还是问了一个开放性问题。第五轮:HR面工作经历、离职原因,期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的考核绩效如何?
面试了职位:产品经理 - 杭州
还停留在比较传统的面试方式和方法。耗时长,进度慢。
参加了2轮面试。首轮真的和10年前大学毕业时的面试过程很像很像。提交一堆表格资料什么什么的,连一寸照都要给,你说真人都来了,还要照片做啥。然后按照顺序进去,等候区,等很久进去后一堆人面你,你一句我一句,每个人问的问题都不在一个频道,也不在一个专业领域,会关心你的出身,家庭背景等等。然后过几天通知你复试。复试那天更扯淡,到规定时间了,面试官也没出现,参加复试的好多人,然后从谈吐各方面看,这些人的水平比一面时的层次更低些,照例问些跟专业一点关系的问题。当时感觉并不好,我就直接问了,请问您们是代表用人部门还是?然后对面几个哥们互相笑了笑,说我们应该是代表你以后的同事。再然后,就没有然后了,银行想做转型,用人这关如果一直停留在传统的用人思路和方法上,是一定转型不了的。
面试了职位:产品经理 - 北京
当时刚拒过nvidia。
1 猎头勾搭,linkedin。当时刚拒过nvidia。没几天又来了个更猛,那就看看吧,简历扔了过去。 2 hr,电话。除了礼节性问候,纯英语。最后告知会转简历给部门相关人员,结束,告知等待。 3 peer interview 1,电话。礼节性问候,中文。然后开杀,英文,约二十分钟后我正在回答一个问题时突然告知用中文吧,加快节奏,聊点深入的。然后快速回答几个。最后就是你想问点啥?我就问了个工作本身相关的,结束,告知等待。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
中兴新通讯设备有限公司的面试感受。
面试官人很和蔼,问的专业问题较多。LZ反问了他们两个问题,也是我求职中比较困扰的问题,也写出来跟大家共享一下。第一,作为面试官最想给应聘者的建议是什么答:希望你们的综合素质足够,哪怕是做市场,也需要技术背景,希望你们提高综合素质。 第二,作为职场前辈最想给我这样的职场小白的建议是什么答:希望你们多做少说,就算是做市场这样的岗位,在不需要的场合下也不要夸夸其谈,而是真正把自己的事最好最重要。希望对大家有帮助,也希望我跟大家都能签到自己理想中的工作。
面试了职位:产品经理 - 厦门
客户经理面试后台岗位。
面试官很年轻,本人已经在市场条线工作超过5年,面试的职位是后台推动岗位,其实在我们看来,做过市场的再来做推动才是最生动有效的,但是给我感觉面试官比较在意的是是否有过后台推动的经验,这让我挺不太接受。在聊到福利时,国际的福利很少,过节费是200-300的样子~
Q:过往项目情况和你负责的内容以及业绩情况。
面试了职位:产品经理 - 上海
经猎头介绍,面试三关。
经猎头介绍,面试三关。第一关,HR,问些离职原因,过往经历,最大挑战,优缺点。第二关,部门经理,问些工作技能,出了问题如何解决,未来发展等。第三关,老外,英文面试,比较随意,感觉比中国人问得简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
穷游是个很不错的企业。
第一面是和你未来的主要领导,会问一些你的基本情况,过往经验等。会讨论一下如果来的话,负责的业务是什么。第二面是和cto面,cto很健谈,也很和蔼。会跟你聊公司的战略等公司内部信息。第三面是人事。因为我面试的时间是年后,所以可能面试者比较多,所以面完以上三面,还需要等其他人的面试结果,来评估到底启用谁。等待时间为一周。复试内容还不清楚。
中华英才网
查看更多产品经理的内容