最近更新时间:2017-02-23 17:15:24
面试了职位:电话销售代表
中国移动-电话销售代表面试。

因为刚毕业,而且移动是个大公司,还是挺紧张的,在智联招聘上投的简历,隔天就收到面试,先是人事的1对1面试,然后是信审部门经理的面试,知道是刚毕业的,没问太专业性的问题,主要问的就是性格和做事态度。

Q:1、有没有工作经验,是什么?2、做过最有意义的事是什么?3、为什么来北京?4、为什么选择民信?5、想要多少工资?

面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要愿意努力,百度糯米都会给予机会。
电话销售本身是一个流动性比较大的岗位,人员需求比较明显。作为百度糯米这样的大公司,十分渴求有电销型的人才,只要是表现愿意学习,有过销售经验而且表达能力没有太大问题的童鞋们,百度糯米都是非常欢迎。刚开始面试的时候就是培训导师进行面试,面试一般做自我介绍,提到自己有一定的销售经验,如果没有销售经验只要愿意学习也是很大机会被录用。基本经过自我介绍之后,面试官会抛出几个常见问题,只要按照实际情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份销售工作为什么选择离开。
面试了职位:财务专员 - 北京
坐标广州,一共3轮。
坐标广州,一共3轮,第一轮hr面,过了的话有小纸条让你去第二轮的等候室,第二轮经理面,同样过了小纸条去第三轮,第三轮老总面,没给纸条,也没说等通知,估计挂了。说下面试问题,第一轮1对1,主要问简历上的问题,还问了一个“大学期间碰到什么挫折”,还问了楼主“想从事财务的哪一个细分岗位”,第二面2对1,问了一些实习上的事情,然后又看了楼主的成绩单。三面气氛很轻松,据说是副总的面试官聊天式的提问,问了些信仰上的问题,问了有没有交女朋友,大学里的人际关系之类的等等。
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
中国移动
查看更多电话销售的内容