最近更新时间:2018-07-19 18:15:56
面试了职位:营业助理
营业助理日语职位面试。

基本信息问了一下,主要问题集中在以前单位的工作上。以前单位的工作又得到什么启发?有什么收获?觉得自己有什么不足?进入瑞穗之后有什么职业规划?会测试日语口语水平。对之前工作的内容会问得比较详细。如果有类似日企的工作经验似乎会重视一点?

fancy
亲 你最后有去瑞穗么 我也是刚面了北京营业助理

面试了职位:会务专员 - 杭州
boss直面,给你揭开这家公司的神秘面纱。
朋友介绍过去面试的,我简单的说了一些我的基本情况,更多的是江总在表达。为我介绍了许多公司的信息,这家公司更多看重年轻人,任劳任怨肯吃苦的精神意识。如果你是想要学到更多东西,不是非常的在乎薪酬,这家公司会是你不错的选择,但你需要做好心理准备,工作压力跟强度都是非常大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于加班这件事情怎么看?
面试了职位:银行客户专员 - 上海
好久之前的记忆了不知道起不起作用。
首先是做题,很基础的那些行测题,然后是人事面试,简单很常规的问题,接着是用人部门课长和主管副行长,问些你的工作经验和对银行工作的理解终面是行长,其实终面的时候已经差不多确定的了,行长就简单见一见,说一下大而笼统的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:财务助理 - 上海
社会招聘 财务助理面试。
共面试2次,都是单面。一面是HR面,用中日语问了些和简历相关的问题以及一些常规问题。还问了对银行业务的了解和瑞穗的了解。HR还是蛮专业的,问题比较连贯,有点压力面的感觉。第二天去参加了二面,二面分为笔试和面试,笔试是行测题目,一些文字,数学和图形题,网上有攻略,但题目还是有点难的,70分钟时间,有点题目不会做是猜的。当场HR会收走卷子然后在会议室等待笔试结果。笔试通过后会有部门经理面试,简单聊了十分钟左右吧,就问了一些很常规的问题和工作内容相关的问题就结束了。当时HR会说有消息的话两周内通知三面,没通知的话就是失败了,反正最后没有收到三面通知。
面试了职位:待定 - 上海
春招一面+二面面试经验。
一面:一面只需要简历,面试之前先做了一个小测试,测试和其他人说的类型题是差不多的,关键是做不完!强调一下:做不完!本人平时做题特别快,但是依旧没有做完,可以先跳过数字规律的那种,想做其他的。之后一个一个叫面试,但是一个HR,还有一个应该是经理。主要问一些简历上的问题,特别深入。比如做了什么兼职你的感受是什么;在所有的事情中,你觉得印象最深刻的是什么;还有个问题就是你觉得你和其他人相比你的优点和缺点。当时我知道的有211大学本科、研究生、留学生等,学历都挺高的。最后竟然让做一个英文的自我介绍。之前问了一个先进去的留学生,他并没有要求做英文的自我介绍。因人而异吧。本人没准备,非常尴尬。二面:二面接到电话是两周后,中间有个清明节。我没想到竟然过了二面那天就我一个是本科生,其他全是研究生。进去首先做了英文自我介绍(同样有人并没有被要求)。然后问了许多专业性的问题,比如金融工程相关建模等等。反正感觉很差。最后二面没过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你工作的这些事情,你觉得收获最大的是什么
面试了职位:二手车销售经理 - 南京
管理层基本要通过公司老总层面面试合格。
面试较为正规,先由综合管理部人事面试,通过后由综合管理部主管面试,这两部基本考核你的基本职业技能和素养,然后就是总经理面试,主要考核你的工作经历和言谈,包括你的综合素质。最后是公司董事长,这边基本是和你聊天,看你的职业成熟度,管理能力。面试过程比较正规,但算不上严苛。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
瑞穗银行