最近更新时间:2016-12-30 04:13:11
面试了职位:区域经理
三轮面试,区域部长和公司总监

三轮面试,区域部长和公司总监,公司总裁。部长问的问题简单主要是说适应,总监问的是对于产品的认识,总裁问的是理想和认同感。总裁有点刁蛮。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
一轮技术面试+一轮经理面。
面试官很和蔼,问的内容跟简历的关联度较大,也和工作岗位的实际需要有直接联系。我当时面试的时候,询问的内容有:简要介绍一下你对数据仓库的理解;什么是维度表;什么是事实表;对ETL工作是否了解;有哪些掌握的数据分析模型?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简要介绍一下你对数据仓库的理解;什么是维度表;什么是事实表。
面试了职位:区域经理 - 连云港
面试过程比较轻松的。
面试三轮,过程都比较轻松,主要要表现自己非常强烈的愿望来公司工作,对自己的职业规划要清晰,沟通能力要好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
广东拓斯普达校招招聘。
拓斯达的吴总、李总来学校招聘,首先宣讲了一下公司,之后现场递简历,负责人事的李总现场进行第一轮面试,问了学校学习情况以及获得奖项,另外聊聊家常,大概是20分钟左右,一个礼拜后在进行第二轮面试,由负责销售的吴总面试,问了人生规划,以及家庭情况。
Q:最让你自豪的事情是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸助理 - 连云港
外贸业务员面试体验分享。
面试过程正规不是很难,主要是公司人力资源部门先前期了解你的基本情况,基本情况没有什么问题的话,会由部门主管进行二次面试,主要问的问题是一些常规的面试问题,考察被面试者的抗压能力,工作忠诚度等内容。总体来说,不是很难!
Q:外贸开发过程可能会比较长,可能会需要一年才能开发出客户,是如何考虑的。
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
太阳雨集团有限公司
查看更多区域经理的内容