最近更新时间:2017-01-03 23:00:19
面试了职位:客户服务专员
客户经理助理暑期实习

去到大客户中心 大致问了一些教育背景还有专业的知识 主要还是很简单的 问了一下过去的实习经验和在这里实习的期望和目标 还有大致的实习时间 就通过了

Q:对金融产品的了解

面试了职位:校园招聘 - 北京
校园招聘,群面,无领导为主。
面试官抛出一个发散性问题,大家思考两分钟,围绕问题提出各自看法,并讨论出最终方案,不能投票决定。个人认为除非场面掌控能力够强,否则不要自推领导,坑了自己也坑了别人,良好的逻辑思维和表达能力非常重要。结束之后会有多个问题,关于整场讨论的,关于学习经历的,关于社会实践的,关于个人成果的,要对自己简历上的过往了然于胸,作答自若。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅,也非常感谢那个给我面试机会的hr小姐姐,感觉亚马逊的hr团队挺给力的再说具体面试,我面试的是英语卖家支持,首先是一个宣讲会,大概有30个人左右?感觉又回到学校一样(因为我刚毕业),会给大家时间问问题。 然后完了就是笔试,感觉我拿到的那篇还是有点难度的,也不是说特别简单,可能是因为特别紧张,还有我是英专的,遇到简单的题反而会比较容易出错(因为会过度解读),总之还是需要有一定英语基础的吧,毕竟以后工作中会用到,不过基本大家都过了笔试啦笔试完后大家就会到休息室等待。 然后hr会依次叫人过去一对一面试,这部分就是一个英语自我介绍和谈话啦,面试官人都挺好吧,反正我的那个小姐姐是挺好,所以就不会特别紧张,结束后第二天上午就通知了,所以很给力呀,严格来说这是我毕业后第一份正式工作,所以也很珍惜这次机会。
面试了职位:客服 - 北京
五个人一组,进去站成...
五个人一组,进去站成一排,从左到右分别做自我介绍,一个人2到5分钟时间。面试官一直在看每个人的简历,貌似没自习听我们所说的内容。不过,如果你经历特别的话他也会给予反馈。初面,很简单,没有问问题,只是看了两眼。
Q:有没有参加过建行校园招聘?并且是否知道此次招聘与校招的区别?
面试了职位:信贷管理 - 北京
国际结算业务很多次面试。
笔试也是很多跟业务相关的知识面试的题目也是很专业的问题,但是比较基础,例如FOB等等这次感觉是要没戏了,但是居然通过了,再次面试感觉没有专业问题了,可能是就人员素质,离职原因等做调查当时我的回答不是特别好,而且在着装上没有太注意,这次后感觉失败的面大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要离开现单位。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
是凯德商用的人事部直接联系我的。
是凯德商用的人事部直接联系我的,应该是我挂了简历在网上然后他们搜索到的吧。反正打电话过来的那位态度是非常好的,有问必答。让我去面的职位叫做“客户服务助理”我也问过是个怎样的职位具体需要做什么,他的回答是文职岗位,就是在凯德广场的服务台那边做前台接待的样子。后来我上网查了查这公司感觉还可以我就跟人事那边约好了面试的时间。 到了面试那天我是准时到的,面试的地方就在佛山的凯德广场,他们办公的地方有点不好找,在停车场最角落的地方,去到那边门还是锁(刷卡门)的,找个前台开下门都没有,后来有人要进去我才跟了进去,然后问我说是干嘛的,我说我来面试,他们就说hr在开会,你等一下吧。我说好。一等就等了半个小时。后来hr出来之后给我说了不好意思,部门经理没有(拽到不行简直)。就带我到一个小房间让我等一下,后来就带着部门经理一起过来的。其实HR人还是挺好的,问题也不刁钻,都是普通面试问题。 那个部门经理就简直拽到天上去了,问我以前的工作经历,我回答(我以前有做过陶瓷展厅的前台,比较大的一个公司),问我以前我们前台一共有多少个人,我说6个。她就好惊讶那样,那么多!?要那么多前台干什么?!你们很多东西要做吗!?也没有什么事情要做的吧??我就告诉她我们前台的主要工作内容。她还执意问了好几遍到底要6个前台做什么。我也是很无语,这人家需要多少个前台不是我决定的吧,老板说要多少个就请多少个阿。还一直说你们都没有什么事情做。真的你自己没做过的事情你知道多少哦,说话真的请你尊重一点好吗。语气也是很差。后来就说说她自己的部门是个推广部什么的是需要推销的(不是说好的文职客户服务助理吗?)还吊炸天那样说,我们都是需要市场触觉市场敏锐的,你又没有这些经验,我现在问你你知道万科广场在做什么活动你不知道吧?万达广场在做什么活动你也肯定不知道吧?(我均摇头)那就是了,我们这个部门的工作很讲求这些的,还要创新,还要搞活动什么的。 然后她电话突然响了,就听了电话,然后说了句我没什么要问的了你看她有什么要问的吧(跟HR讲)然后走掉了。反正我觉得这个部门经理对人很不尊重,说话也是老子最***的状态,是一次十分不好的面试经历。后来走的时候我故意逛了该商场一个圈,找服务台找了很久,最后在侧门旁边找到了个很小的服务台,里面坐着个女的在玩手机。反正也当是一次经验了,反正我也不会选择。虽说是家外资企业,内部员工质素参差。说好的文职岗也变成销售岗。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他