最近更新时间:2017-01-08 11:16:50
面试了职位:柜员
兴业银行扬州分行面试经验。

首先做了自我介绍,然后一屋子人大概10个面试官左右开始问你问题,主要集中在家是哪里的,父母工作是什么,有没有相应的客户资源,感觉他们比较看重社会资源,如果是外地人的花,还会问你为什么不会家找工作,要留在扬州等等。

面试了职位:柜员 - 福州
兴业银行是笔试。
兴业银行是笔试,一面二面全部在同一天进行,笔试地点安排在食堂,十个人一桌,笔试完马上一面,一面是无领导小组讨论,题目挺简单的,就是十个经典案例之一,然后我们小组整体讨论的不错,基本上的都进了下午的二面,二面是一对二,一个人对两个面试官,面试官的问题也不难,就是基本的自我介绍啥的,不过兴业银行有一点就是看中身高还有生源。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 福州
一些面试过程的小分享。
在网上看到的社会招聘,提交简历后,收到面试通知。不用参加笔试,先是一面,直接就是人力部老总面试,几个人一组进去,先是一人2分钟的自我介绍,然后面试官会逐一的根据每个人的自我介绍以及简历快速的问几个问题,也会问家里是做什么的,父母是做什么的之类的问题。 一面如果通过了,大约一个星期左右会通知二面,二面也是5个人一个小组,由人力部和运营部的几个领导几个一起面试,也是两分钟自我介绍,这时就比较多针对个人经验,业务熟练程度等比较细节的问题,过程不会有太多有难度的技术性的问题,都是基于了解实际情况为主,整个过程还是比较快速的。 当场宣布结果,过了的会单独叫到一起,用工形式是正式或派遣说要上交了申请等审批,半个月内会收到通知。我是当场就宣布没过了,跟我一起去的同学过了,并提交了用人审批表,面试的是柜员,但后来接到电话说柜员名额满了,问能否接受派遣的大堂,比较可惜。总的面试过程就是这样,分享下。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
兴业银行柜员校招面试
感觉还行。笔试之后是面试,终面是远程。首先自我介绍,问了一些非常基础的问题,比如为什么选择兴业银行,描述个人特质等等。印象比较深刻的是问了我一个电话营销的问题,比如转化率和话术,我的回答好像不是太让人满意,还有就是问职业规划。 问了面试官两个问题,回答都非常官方。面试的时候还是要多准备一下简历上的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
兴业银行面试通过经验
面的是运营支持类的岗位,其实就是柜员。面试一共分为三次,第一次是面试,参加的人很多,但是还是采用了单面的形式。 第二次是笔试,基本上就是网申的题型。 第三次也是面试,就是面试官规格比较高。 总体面试难度不大,但是每次面试的间隔很长。
面试了职位:柜员 - 福州
综合柜员面试经历详谈。
首先是简历筛选关,对于学校专业什么的把控得比较严格。简历方面初步筛下来的人比较多。第一关面试是自我介绍,再加简短提问(为什么你适合这个岗位?你觉得你跟其他人比较优势在哪里?)。 比较简单但是第一天也筛选下来将近1/3的人,主要考察你的语言表达能力和简历的真实性,另外感觉对形象也比较看重。 第二关面试是无领导小组和笔试。无领导小组分组由他分配,题目由本组人抽选。在无领导小组中要表现得比较积极但不要太过于表现自己,强烈针对其他人。我们组一位男生就是太有攻击性而被淘汰了。笔试考察的就是一般银行考试会考的行测、金融知识等,不会太难。简答题是针对你所报考的职位设计的,考察的是你在银行未来想要发展的方向,之后分业务条线也会根据你简答题的内容进行分配。 第三关是压力面试,五人一组进去,对面7-8位都是银行高管,每个人做5分钟自我介绍(学校学历专业、所学课程、家庭背景,优缺点、为什么想要考银行),由于是压力面试所以面试官表情都很严肃,无视你,但是其实是拿iPad记录你的表现。最后一关是一对一面谈。银行领导会跟你谈你理想的职业发展方向,你的特长(体育和艺术类的有的话一定要说出来,会优先考虑),这关还是会刷下来几个人,所以也不可掉以轻心。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
龙岩新业银行面试经验
首先简历筛选,过了的话HR会发短信通知初面。初面是简单的多对一面试,问一些家境、父母工作等问题,都是根据简历问。过了的话,HR会再发短信通知二面。 二面是行长面,十几个人进到会议室里面,一个一个自我介绍完毕后,行长再向每个人提问,当时自己是二号,和一号一起进入了三面。 三面就是基本定下来要你了,主要问你的想法以及决心,是不是想要留在新业,然后告诉你是正式编制还是劳务派遣。
面试了职位:柜员 - 福州
兴业银行出面经验分享。
首先是自我介绍,简要介绍一下自己的情况,虽然简历上有,还是要重复一下其次要讲自己的一些学习和实习经历面试官会对你的经历提出问题积极回答,虽然会牵扯到一些缺点,你要用优点圆回去!
Q:你为什么选择我们银行。
兴业银行

兴业银行客户经理36个职位