最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:柜员 - 福州
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
昨天去人才市场参加金融银行专场招聘会,一进去真是人山人海,连厕所都是满的。办了张年卡方便毕业生天天来应聘(其实是为了中介和招聘企业分成),便进场去了。招聘场地分为A区和B区,A区是各大银行招聘的展位,B区则是证券公司,投资分析公司等金融企业。A区都是每年的热门企业,人满为患,于是我决定先从B区下手。首先来到了招商证券的摊位,和HR聊了几句后便递上简历,简单介绍了一下自己的基本情况,明显感觉到他有点满意地看着我后,他提出让我参加今年5月份证券从业资格考试的培训,若拿到资格证就能马上上岗。我笑着表示接受,实际内心还在盘算着到底要不要考。最后HR友好地和我握手,并递给我名片。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-09-06 发布
芙蓉舍衣帽柜课程设计
面试了职位:柜员 - 福州
面试:感觉没戏。
分行的面试,一开始简要地问了我的个人信息以后,作背调,问询我是否有能力可以给银行拉存款,并且说了指标数额,建议这时候不要怂,能怎么吹怎么吹。不过我怂了,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
兴业银行沈阳分行面试
一面进去是三对一的面试,自我介绍加问问题。笔试通过,去参加面试的没有很多人。问家里亲戚,问有没有男朋友,为什么没有男朋友是自己看不上别人还是没人追,问父母工作。问如果客户脾气不好,我考不考虑和他打一架。以上,是一个分行行长问出来的问题。我另一个同学因为家里是外地,直接被问你是外地的怎么拉的来存款。 二面让我去我也不会去了。面了几家地方,从来没有任何一家银行像兴业这样让我面了之后像吃了**一样**,同学们想去的掂量掂量吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
柜员面试一般,共1轮面试
2022-07-24 发布
面试了职位:柜员 - 福州
一对三,就是根据你的
一对三,就是根据你的简历来问。一般就是关注你的专业和实习经验。全过程比较的轻松。会问到家庭情况以及个人的职业规划等等。
面试了职位:柜员 - 福州
投了兴业银行佛山分行的柜员。
投了兴业银行佛山分行的柜员。2020年春招比较特殊,笔试面试全是线上。笔试是在专门网页考试,摄像头远程监督,题量适中,时间有点紧迫,【EPI、综合知识、英语、性格测试】裸考过的,难度一般,建议认真备考。 一面是hr在QQ视频,省略介绍,【成绩、特长、个人经历、为什么选择佛山、家庭】3分钟左右。二面是总行面试,有专门APP,提前一天测试,正式面试的时候可以提前进入,看看前面几位的情况。柜员和管培生问了【自我介绍、印象最深的经历、是否满意结果、个人优势、是否有offer】,客户经理问【自我介绍、实践经历里遇到最大的困难、学习上遇到最大的困难、遇到过最难沟通的人、人情关系、情绪】,hr很亲和,感觉一般,等待结果。经验之谈:笔试要认真备考,面试主要问个人经历和实习经历,谈吐自信,逻辑清晰,匹配岗位。
2轮面试:笔试、视频面试
柜员面试很好,共1轮面试
面试的上海兴业银行,因为疫情原因都是视频面试,进去某app后是两个面试官一面就是简单的问了写问题自我介绍为什么选择求职银行为什么选择这个地区有什么想问的整体下来8分钟左右,流程很快
2022-05-14 发布
柜员面试一般,共2轮面试
本考生是去年参加的兴业银行的秋季校园招聘考试。一面 分上下午两场,每场四组,每组10人。形式是英语单面+无领导小组讨论交叉进行。英语的面试需要进行一下个人的自我介绍和提问,面试官会问你一下关于兴趣爱好啊,你为什么想去这个岗位这种问题。无领导小组讨论就是10人一组,阅读材料5分钟,个人观点阐述每人1分钟,自由讨论20分钟,小组推荐1人总结3分钟。  二面是 早上九点多电话通知,下午1:30面试,进二面的大概有一面的一半左右。形式:半结构化,单面,10多个面试官对一个人,每个人5分钟左右。据HR姐姐说当周出体检通知的,然后就可以安心等待自己的面试结果了。  在兴业面试的各个环节都有计时,注意控制好时间。自我介绍最好自己都掐过表,提前练习。最好还是打一下草稿,避免出现因为紧张或者其他特殊情况而导致自己说话卡壳的情况。需要关注近期发生的时事政治,能够更好的地回答考官的问题。给面试官留下较好的印象。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-06-29 发布
柜员面试一般,共1轮面试
已笔试 未面试
Q:已笔试 未面试
2022-08-13 发布
面试了职位:柜员 - 福州
当时是一对二的面试,感觉不难
因为面试的是柜员岗位,当时是一对二,那个时候是刚毕业,面试官也没有太为难。 大体问了一些问题,比较好回答,就是问发展空间和金钱,更加看重哪个。
兴业银行

面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试了职位:银行 - 福州
面试:工行福建分行比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。