最近更新时间:2016-11-01 17:14:18
面试了职位:市场营销专员
面试市场营销的初面~~

面试官都比较年轻,四人群面,最开始问如果能用英文介绍就用英文,对于业务没什么问题问,只是问了家在哪,为什么要选择期望的工作地位,然后还问了学习成绩,总之都比较日常,让人猜不透到底是什么结果。

Q:你为什么选择京东方

福州京东方面试经验传授
校招面试的,一组四个人进去,面试官有三个,一个是HR,另外两个是部门领导,先做一份自我介绍,大概一分钟以后,然后面试官轮流提问,问题都是挺基础的,根据你的简历问一些相关的问题,全程大概四五十分钟,还是比较简单的。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试官人挺好的,回答不好也会鼓励你。
春招,本人本科211学校。现场投简历当晚收到通知,一早就去面试了。5人一组,除了我和另一个男生,另外三个都非211大学。京东方是没有去他们学校宣传的,估计是收到信息自己跑来的。然而很巧合,除了我和同校的男生,其他三个人都是市场营销专业,巨能说。先自我介绍,规定是一分钟,然而只有我傻乎乎地按一分钟来说了,其他的人都说了五六分钟……然后根据每个人简历提问,实习项目多的会比较多问题。轮到我,没啥可问的,看我学理科,干脆问起了专业问题……面试官人挺好的,回答不好也会鼓励你。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试看起来都很nice,然而结果并不美好。
一面是群面,面试官2位。面试者5个人左右一组,英文自我介绍,然后随便问一些问题,很随意,以至于我都忘了问过什么了。 二面是相关部门的负责人进行单面,面试官3位。针对简历提出一些问题,没有啥实质性的问题,对简历中特别的地方会问问。
面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面被刷,感觉航空公司还是比较注重仪表仪态。
网申过后,有一个网上能力测评,都觉得没戏了,结果过了大半个月让去面试,一面是群面,无领导小组讨论,我们小组讨论氛围没起来,大家都比较拘束。时间都没用完就结束了。但是感觉可能还是需要仪表好的吧,去的菇凉们都打扮的很漂亮,穿着正装制服的都有。
市场营销面试一般,共2轮面试
一面 测评的话其实有一点点难度,有一些计算题逻辑题什么。 然后过两天就收到面试通知了。 京东方的面试比较随意,早去了还可以早面试,我们是多对多面试。 一个技术官,一个HR对我们四个人。
与清华研究生一起竞争一个营销岗位
我面试的是2018年暑期实习生,我的专业属于工科,当时填写的是营销岗位,经过简历筛选后就通知我去面试了。 当时去面试的人真的特别多,分为不同的部门。我们营销岗位的面试有四个人,其中一个是清华的,一个是对外经贸的,还有一个是北航的,感到压力山大。由于我没有相关的实习经历,而她们都至少有一次的实习经历。 面试中助管问到了对BOE的看法,对营销的看法,自己介绍一下关于营销的经验。感觉问题不是难,就是我一个工科生去面这个有点困难吧,而且没有相关的实习经验,有点吃亏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京东方科技集团股份有限公司