最近更新时间:2020-02-21 17:19:21
面试了职位:海外销售
总共两面。

总共两面。一面群面,挨个问问题,主要是形成一个初步的判断,刷了大半的人。二面是单面,纯英语,也是自我介绍,后面问了如何跟有文化差异的忍相处。

金星录音笔西点师
这家公司在同行处于什么位置?
五维职业性格测评
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
东神大陆书架维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:成本控制专员 - 佛山
美的财务管理-----世界五百强。
网上投递简历,前一天打电话通知面试。上午十人一组进行群面,面试官是一个财务经理,一个人力。首先是自我介绍,然后问一些问题,现场做题并讲解你的解题思路。下午二面,面试官问一些问题,跟财务专业比较相关的问题,有点难度,没回答上;但是其他的一些经济方面问题回答的还可以。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:人民币利率变动对企业的影响。
面试了职位:智能家居 - 佛山
智能家电产品研究与开发,一面群面,二面单面。
一面是群面,六个人,报的岗位都不一样,讨论一款app开发过程中突然需要提前进度,让你作为负责人想解决办法,先是每个人单独说,然后分角色扮演,有人当老总,有人当技术员,大家一起讨论真实的场景,协调解决方法。个人感觉有自己独到的观点最重要,想听的不是你们怎么扯皮,而是怎么切实的想出解决方法。二面单面,是技术面,就问做过的项目,会不会编程,然后问了一个全新的技术,问你了不了解,让你推断一下是怎么做出来的……不知道,然后不知道是不是因为这个挂了。然后让你问他问题,后面就是聊天了,反正没过。
面试了职位:内销类 - 佛山
17校招应聘内销类。
17校招应聘内销类。初面是无领导,讨论的是很经典的荒岛求生问题,九个人一组。因为大家没什么分歧所以提早五分钟就总结了,没怎么发言的也过了,感觉hr主要还是看简历,九个人进了五个。二面是一对一结构化面试,主要问了些对销售岗位的理解以及怎么看待基层工作吧,最后被刷了大概是因为看我不太像会吃苦的。
面试了职位:咨询顾问 - 佛山
计算机专业面试咨询顾问被以软件工程师录取。
春招,一面无领导小组讨论+笔试(小组讨论的题目居然和去年秋招一模一样,就在开发一个软件的过程中不小心被另外一个项目影响了进度,问你怎么办,笔试题什么都有,C语言C++JAVA数据库和基本常识,不过你会那个语言就做哪个语言的题,有编程题哦,语言不限)二面,有英文电话面试,我是因为在简历里写了自学过日语,就还有日语电话面试,语言类电话面试都是让自我介绍,提前准备就行。三面,是面谈,纯聊天,不用紧张,主要为了看你这个人靠不靠谱,HR和我聊了聊,就说,要不你还是做软件开发吧,我说行,结束。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:笔试题问到了sql sever数据库的层次问题,编程题有个给一百万个整数,编程实现找出第二大的那个,写思路
面试了职位:外销 - 佛山
聊天式面试,了解个人语言能力和对销售的看法。
初面为单人面试,部门主管就着简历上的内容问问题。作为语言类的学生,他主要问了自己的专业水平以及英语水平,除此之外,也问了职业规划,对于销售的看法。然后,又提了一个关于销售的问题:你作为驻外的外销人员,公司要你完成一千万的销售额,但是,你觉得当地的市场最多只能实现六百万的销售额,那么你会怎么做? 面试官挺好的,比较随和。 在整个面试中,要保持自信,这样会更有利于面试的通过。
面试了职位:销售专员 - 佛山
校招面试,一共两轮
校招面试,一共两轮,第一轮群面,先是常规的自我介绍环节,可以中文可以英文,其次就是大家一起聊天,因为我们那组氛围太过活跃,面试官就出了个开放性题目,让我们每个人讲一个笑话。主要是看你是否能一下吸引住别人的目光吧,毕竟是销售,首先要学会如何营销自己。 第二轮面试就是单面了,两个面试官三个面试者一起,主要聊一些职业规划呀对工作的理解呀这些。还有如何看待节假日加班。总体难度还可以,能够表达自己就行,主要还是要符合企业文化。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内销专员 - 佛山
面试比较随意,HR很好。
在咖啡厅面的,按照到场顺序,8人一组,进行群面,我去的时候就来了2个人,就我们俩进去面了,HR一看人这么少就换了面试方式,先是自我介绍,然后问自己之前的校招怎么样,最后谈谈你对面试的这个岗位的看法,问题挺少,但是觉得我们俩不太适合做销售,所以也就不了了之了。
Q:你之前参加过其它公司的校招么?怎么样?
美的集团
查看更多海外销售的内容