最近更新时间:2019-04-07 19:05:12
面试了职位:信息安全
主要看重成绩,社团经历。

广州一家高档酒店面试,人特别多。去到酒店后先签到等候。然后就是漫长的等待,喊到自己名字后上楼一个小房间里挤满人等候,然后工作人员再安排人去面试官房间面试。面试过程主要问社团经历,成绩情况,出现挂科的基本就没戏了,建议准备好自我介绍,宝洁八大问。

Q:绩点多少,排名多少,挂过科吗。
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:需求分析师 - 北京
2017年中国移动一面面经。
下午4:30 到达惠美大厦,我们那个组20个人 小组讨论, 我是一号,一开始就让自我介绍 千万不要超时,自我介绍加回答一个问题(有关人工智能的) 一共1分半,我就超时了,没经验。 然后就是小组讨论,也是有关人工智能的东西,之后就是面试完 单面,问问你们家多少人之类的,然后就进二面了(人品啊人品) 二面希望自己人品大爆发。
面试了职位:网络安全工程师 - 北京
去大唐联诚面试感觉没戏。
前一天笔试,第二天面试,连续两面,技术还好,由于我没有项目经验,主要问了毕业论文的与网络安全的一些相关的基础,以及选择这个职位的原因和职业发展规划。以及遇到不感兴趣或兴趣不大的工作,会怎么做。然后等了一会,进行人力面试。我感觉不太好,总觉得面试官对我的学校(外地、比较次)不太满意。主要还是问了家庭情况,为什么选择这个职位。
Q:学习遇到的困难的解决方案。
面试了职位:销售业务员 - 北京
移动销售面试,挺刺激好玩的 放平心态就好。
也是刚刚进移动公司的,面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试( 当时是麦肯咨询做的)。 面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。 第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。 第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。 最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答。(千万别怕不管 知不知道都要抢,他们不考 的知识,主要是看 的表现能力和语言表达能力)
Q:你认为群面当中最不适合这个职位的三个人是谁?
面试了职位:前端工程师 - 北京
2016秋招中国移动一面。
去中国移动初面,当天很多人,在西安只有分公司,所以是总部的面试官视频面试的,面试时间一人十分钟大概,过程: 自我介绍 做过哪些项目 挑一个你觉得做的最好的讲一下 团队开发时如何分工配合的 用到的技术栈 怎么用的 具体讲一下React在项目中怎么用的 组件之间如何交互 可以实习吗 问题不算多,都是回答一个衍生一个,但是时间很紧,一直再说
面试了职位:网络安全 - 北京
先自我介绍, 然后问
先自我介绍, 然后问成绩,然后问一些专业的问题,然后问家庭情况。十天
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:
面试了职位:网络安全 - 深圳
公司发展前景好,可以锻炼个人能力
首先是自我介绍,自我介绍的过程中将自己的基本信息以及自己的履历简单的介绍一下,还有自己的项目经验,以及在学校的表现情况,个人的兴趣爱好以及自己的个人职业规划。后来就是面试官强调的问一下他们公司需要了解的基本信息,比如个人的家庭情况,以及自己对摸一个事情的看法。 再往后就是技术性问题,这一方面的具体内容不方便透露,主要还是根据自己实际情况,掌握知识的深浅情况,面试官问不同的问题。 再后来就是谈薪资的问题了,一般情况下面试官会问我们期望的薪资是多少,这个时候我们可以很机智的去问面试官:我斗胆想问一下,贵公司对于我们(实习生/或者应届毕业生),一般给出的薪资范围是多少?这个时候面试官一班都会根据面试的情况给出一个合理的薪资范围,然后我们就可以在这个薪资范围内进行选择,如果你自己感觉面试过程很顺利,面试官也很欣赏你,你可以把薪资提的更靠近面试官给出的薪资范围的上限。
Q:你对自己以后的生活有什么规划?
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
中国移动
查看更多信息安全的内容