最近更新时间:2016-09-24 20:37:38
面试了职位:理财经理
上一份工作为什么离职?

面试官问离职原因,我就如实回答:“因为公司被收购了,原来的客户资源被瓜分,新的公司没有生存优势,也不想在生鲜电商行业内长期发展”

Q:为什么做大了销冠还离职?

面试了职位:运营专员 - 江门
双水电厂面试-超简单。
首先两个面试官,让我们十个人群面,讨论一个有关荒漠逃生的问题,我当时表现还是比较好,很顺利的进入的二面,二面是二对一面试,之前基本每个人谈了20分钟,到我的时候已经是七点了,可能是时间比较晚,也可能是我一面表现比较好,一进去就让我签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:理财经理 - 北京
请重视您的形象,您的形象价值百万。
面试官特别的好说话,形象和表达很重要,因为是正规的三方金融公司,最好穿体面的正装,女生化点淡妆,穿高跟鞋,扎辫子。男生穿西装,梳理好发型,穿黑色皮鞋。当然啦,面试过程中,经验也是面试官考虑的主要因素。
Q:您今天面试为什么迟到1分钟?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:水暖工程师 - 青岛
群面后绝望中收到二面机会。
我在西安,当时同志在唐城宾馆面试,特意查了面经,一看是英语面试,立马懵逼,想着就不去了吧,因为我英语很烂,特别烂。但基于积攒经验,磨磨脸皮的原因还是决定去,当我赶紧做了一份英语自我介绍,准备了一些常问的问题,项较少你的家乡,校园生活之类的。第二天一早就去了面试地点,提前二十分钟到,已经有好多人了,8:30准时开始,.我们十个人,先英语自我介绍,但是真紧张,轮到我的时候,我磕磕绊绊说的不到30秒就完了,感觉很窘迫,但是一个留学女生英语说得真66666666.感觉自己没戏了。然后直接英语提问题,英语回答,感觉依然很烂。英语面试完就是群面,无领导小组讨论,表现一般,发言不多,已经感觉没戏了,然后就是回去等通知,心灰意冷的回去了。就这样过了两天,我都忘了,结汇第三天晚上收到短信让我去二面,当时震惊了,这都行,真不敢相信。二面主要就是一个hr面试,问一些生活,在校情况,家庭,工作岗位要求等,都是常识问题。没啥说的,完了就是回去等通知。总得下来感觉太神奇了,布置他们筛选标准是什么,祈祷会有好的结果。
Q:二面文的主要是家里情况,参加项目,按简历提问。
面试了职位:房地产项目专员 - 广州
海印房地产金融工程师。
面试官都很nice,海印的企业文化是我自己最认可的一家公司,很适合我们这些刚毕业的大学生发展,公司具有健身房。我跟hr单面时,hr很热心,讲话特别温柔,你需要做的就是自如表现自己,面试过程hr不会给你很大压力,这是一个相互了解的过程。面试前,好好准备一下,自我介绍应该有主次点,控制好自己的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我谈一下群面的经历吧?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不懂技术,吃饭比较重要啊。
我8年android工作经验,最早搞linux, android驱动,framework,应用都做过,猎头推荐去面试.到我的时候快11点40了,要吃饭了,留给我的时间不多啦。全程很赶,有的回答还没展开就被打断了,我想说些自己擅长的领域,面试的领导不care直接打断。没有一个问题是你简历上的工作产品有关的。都是问一点还没深入就结束。自己的工作基本上都没问,问了7个问题,其中6个技术问题,自己有1个因为紧张回答错误,1个接触的少忘记了。基本很赶。领导要去吃饭了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 android主流架构? 2 如果省电 3 什么wakelock能不休眠 4 线程池的优化 5 Java asynctask内存泄漏(是andorid 哥哥,java哪有asynctask) 6 andorid有几种异步方式
优选财富
查看更多理财经理的内容