最近更新时间:2016-08-30 17:19:05
面试了职位:市场活动执行
初面,问的问题较简单,hr也比较有亲和力。

初面,问的问题较简单,hr也比较有亲和力,过了两天通知通过,但由于后来感觉职位内容自己不是特别满意,所以没有进行二面。

面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
天天果园首届管培生面试全过程,拿到offer。
校园双选会海投简历,十天左右接到电面,自我介绍、性格特点、为什么投这个职位等常规问题。二面为主管面,采购部一美女主管,英语超棒,聊得很开心,可能是有眼缘吧,当天我感觉表现也一般,穿个很厚的羽绒服就去了,但是还是通过了。终面为CEO介绍公司及行业发展,所有进入终面的十几个人一起在场,其实这场不算是面试,大家都是上海三所985的高材生,硕士为主,女生居多。最后给了offer,待遇一般,税前8K,无工作餐无加班费无打卡,加班比较多,没有所谓的“水果无限吃”的福利,最后没有去,感觉性价比不高。
面试了职位:客户端工程师 - 珠海
金山西山居(大连)面试经历。
面试分为两轮:第一轮 技术面试,第二轮综合面试。 技术面试:面了两个部门一个是移动事业部,一个是FPS事业部,主要问主要是c++基础知识和一些3D开发技术,题目不十分难,和其他IT公司一样,排序,多线程,之类的都问了一些。
面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
西普教育
查看更多市场活动执行的内容