最近更新时间:2016-10-11 12:11:49
面试了职位:市场推广经理
压力面试,考验多方面能力。

先自我介绍基本情况、对申请职位的理解、工作后的打算和措施、自己的优势和长处,然后面试官自由提问,包括对你简历的询问,以及为什么你要选择这个工作、你对薪资的要求。

Q:你还没有结婚,如果派你到海外工作两三年,你是否愿意?

面试了职位:市场专员 - 成都
新双利大众得面试经历。
首先由HR对公司进行简单的一个介绍,然后会领你到市场部。市场部经理会对你进行简单的了解,比如你之前在哪上班?从事哪方面工作?对相关专业软件是否熟练?问完会让你做一些实际的操作。我是设计人员,做了一个主题广告,虽然没有规定时间,但是花的时间不能太长,他们可没有那个耐心。设计通过后会有HR的经理来再问你一些问题。这些问题基本都是很常见的面试问题,如:你对我们公司是否了解,你为什么不在之前的公司继续干下去?为什么选择我们这个公司?你未来的职业规划是什么?等。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:市场专员 - 台北
校招群面心得!放轻松,越紧张越容易挂
群面一组13人,比其他几组要多哎。我们组运气很好,大家都比较和谐,没有碰到什么特别爱表现又很夸张的人。万一碰到奇葩,那面试真的是自认倒霉。。。 我们组没有抢着做leader的人,每个人都是很有序地推进讨论。其时面试官都懂的,谁有想法谁有能力,谁纯属瞎搞。建议大家放轻松,在最真实的状态下,你的思路才会集中,想法才会一个个蹦出来~
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
面试了职位:市场专员 - 深圳
就是聊聊你的工作经历。
就是聊聊你的工作经历,能不能接受周六日上班。还有介绍这份工作就是在外面跑,看到漂亮可爱或者有天分的小孩子,就和家长聊,让他们到公司做个试镜,合适给你小孩拍视频到优酷上面播。收费的话,最少都是一万多以上的。
面试了职位:市场专员 - 成都
2面,人事和校长面试
一面:人事 电话沟通,你目前的工作是否在职,为什么离职,以及自己的发展打算。面谈薪资OK后,然后再去校长面谈工作内容职责及发展,OK后人事电话你被录取了,邮件offer,还是比较正式的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上家公司离职
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员的一次面试过程。
1.先是人力资源部寻找合适的人员,电话通知你啥时间面试。 2.下来是你将来的部门领导对你进行提问,我记得他看完我的证件后问我为什么离开原单位,对公司了解多少,我以前单位的工资是多扫,及一些专业方面的问题。 3.任职培训。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 广州
根据简历提问,问得比较细。
一面是HR面,首先是英文自我介绍,然后问了几个英文问题,应该是测口语吧。然后是中文,根据简历提问。询问之前的工作内容,以及是怎么完成的。面了半小时左右。 二面是市场总监和一个市场部的妹子一起面的,问的更细。比如市场总监让我介绍之前的公司及产品,以及有什么优势;之前做过哪些市场方面的工作等等。面试时间也是半个小时左右。 三面还是一面的HR,问岗位是否符合我的期望,以及到岗时间、期望薪酬这些,最后说下周给反馈。 面试总体给我的感觉还不错,希望能通过。
Q:如果我是潜在客户,你怎样说服我购买你们的产品或服务?
中国能源建设集团有限公司
查看更多市场推广经理的内容