最近更新时间:2016-10-24 19:54:54
面试了职位:项目专员
在食堂面试一共有三次面试。

两个女的面试,一次面试两个人,问了些工作相关的东西,一共三面。 然后来了个男的,好像是业务经理,旁听了一下就走了。

Q:你对这份工作的理解。

面试了职位:项目专员 - 昆明
围绕大学期间的一个具体项目进行。
面试一共三轮,第一轮无领导小组讨论,八个人一组,就微信的使用对我们的好处大还是弊端大,展开一个深入讨论,第二轮是结构化面试,针对你大学参与的一个项目进行详细描述,面试官会具体问你相关细节和当时的一些做法,第三轮和第二轮差不多,面试官换成了三个人,问的问题还是围绕你的项目展开。你需要将你更方面的能力通过这一个项目展现出来;最后会给你提问题的机会。
Q:大学参与的一个项目具体的工作开展流程。
面试了职位:项目专员 - 中山
共有三轮面试,还不错。
开始会填写一些测试表,完了以后,HR面试,主要问一些简历上的问题,自我介绍,工作经历,自己优势及劣势,未来2~3年有什么职业规划等。然后是部门经理面试,一些私人问题和专业问题,对这份工作有何想法等。整个面试气氛挺好,就看临场发挥了。
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:项目专员 - 兰州
比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 武汉
2017华为实习生招聘武汉站
一面:自我介绍完后,先问了编程基础,容器,虚继承,基类析构函数,变量覆盖;然后问了数据结构,二叉树、平衡二叉树、双向链表、递归调用、栈;之后问项目,本科的工程项目问用的数据结构和算法,实现效果,数据库的连接,ODBC。实验室的理论项目问具体工作,用的数学模型或算法。最后问了岗位认识,C++和JAVA区别。二面:自我介绍、英文自我介绍。技术方面只问了数学建模,然后谈兴趣爱好,最有成就感和最受挫的的事,对华为高强度怎么看,意向工作地点。
面试了职位:项目专员 - 北京
兴唐通信之面试初体验
面试官还比较和蔼,问的都是一些简历上的项目相关的经历,由于专业不是很对口,因此没有问通信方面的问题。 主要问题有:如何开展一个项目的立项调查?如果一个项目遇到资金问题,你是倾向于降低标准完成还是争取更多资金按原有标准完成?等等,回答的一般,最后被刷了。
面试了职位:电气设备技术员 - 渭南
对人才很急需,面试简单。
公司主要是招应届毕业生,选择的学校都是普通三本或专科,面试内容非常简单,但是进公司以后需要很长一段时间在工地实习,很多学生受不了苦就跑掉了,其实公司对新进大学生很重视,希望他们能够留下来,所以多数的过了实习期也就进办公室 从事管理岗位了。现在公司拓展业务,也开始在社会上招人了,不过还很少,因为没有正式职工的名额。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华为武汉研究所