最近更新时间:2016-10-19 11:46:26
面试了职位:机械工程师
京东方科技集团有限公司。

先是网申和测评,测评后收到了面试通知,面试就一轮,HR和专业面试一起。面试时候四个人一组,面试官也两个人,一个HR,一个技术。 首先是四个人轮流自我介绍,大概一个人两三分钟,完了,HR问些项目问题,技术问些专业问题。根本没有自己的核心技术,研发岗位招聘只是一个噱头罢了,主要是招聘设备工程师和工艺工程师(HR说目前就这两个岗位),说白了就是看管设备的,需要不停地倒夜班,这也大概是设备人员流失的主要原因,毕竟长期倒夜班都受不了。要倒班要倒班要倒班。

Q:自我介绍。

面试了职位:前端工程师 - 北京
前端开发初试小总结~
一开始就是自我介绍,后来面试官问了一些平时工作中都用到什么技术,然后常见的效果是不是都会实现,然后问了一些框架的只是,但是没有问详细的知识点。 后来又问了一些距离什么的,以及是不是能够承受加班,最后问到了期望薪资,然后说让我回去等通知。
面试了职位:机械工程师 - 北京
细节化,全面化的面试,历时比较长
多次面试沟通,反复的确认,互相了解,问题也非常多元,但是非常实际。专业问题问的很多,总体感觉还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:机械工程师 - 北京
没有笔试环节,面试较简单轻松。
技术和HR面同时进行,先自我介绍,然后技术就只问简历上相关的课题、研究方向什么的;HR闲聊家常,问老家有没有对象之类的,面试总体来说较轻松,简单。
Q:英语是你的短板吗?
面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
面试了职位:机械工程师 - 北京
国企面试套路一般都差不多。
先是网上申请,简历筛选过后会短信通知你面试时间地点;当时面试的时候就是先自我介绍,然后针对你的自我介绍和简历情况提问一些问题,很重视四级及实习经历,然后我被问到专业知识,一问三不知就over了。
Q:学的最好的一门课。
面试了职位:机械工程师 - 北京
京东方科技集团股份有限公司一面。
一面很简单,先自我介绍,然后技术面就会看你的简历问一些专业问题,对所应聘岗位的了解,以及你自己课题的一个阐述,主要是看与所应聘岗位的符合度,在就是HR问几个问题,对性格的了解,通过几个问题,我印象比较深的是问“诗人和农民选什么”,再就没有什么了。
Q:诗人和农民选什么。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
京东方研发工程师面试经历。
1、两个面试官,一个技术人员,一个人力资源的 2、三个人并列坐,依次自我介绍 3、针对简历上的东西提问,如工作地点的选择原因?其他,如介绍一下个人性格,能否接受加班(加班最长持续三年)等 4、研发岗会让介绍自己课题,主要看课题跟他们做的是否相关,不相关的话一般就过不了了
Q:能否接受加班?
京东方科技集团股份有限公司
查看更多机械工程师的内容