最近更新时间:2018-06-29 16:41:49
面试了职位:计划专员
计划专员面试,过程非常愉快。

主要问了关于责任方面的问题,以及为什么选计划专员这岗位,谈谈对这个岗位的认识,全程面试官都非常温柔面带微笑,可能是实习生面试,要求难度不会太大。

Q:你觉得你生活中负责人表现体现。
wujinhui
想知道他是多久告知结果呢

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一面二面感觉不错,领导略有苛刻
一面就问了一些学校学习和对于一些问题的看法,二面问了一些相关的公司文化等等的问题,总得来说很中规中矩,但是终面是内蒙办的一位领导面的,会提一些比较令你尴尬或者难受的问题,估计也是想考验下新员工,但是手段有点太不光彩了,甚至会有威胁性的话,比如你得24小时不间断待命,公司会给你保障,但是你得为公司奉献一切之类的。
面试了职位:HRBP - 杭州
流程不是很顺畅,接待的HR助理都无精打采的
一面HR:比较详细,半结构化,关于HRBP的工作内容都有问到; 二面人力资源领导:当天,时间较短,主要问了下HRBP工作中的一些难点,我也聊了下个人看法,估计主要看感觉; 一周后,三面,分管VP:问了关于之前公司职位、薪资提升的渠道方法,还吐槽了下我之前公司的领导层,应该觉得职业经历不是他想要找的人。
Q:你觉得自己做HRBP工作有哪些优势?
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
大华解决方案工程师面经
1. 上家期间具体工作情况? 2. 为申请岗位做了那些努力? 3. 讲一个项目经历以及收获? 4. 个人性格问题? 5. 未来的职业规划? 6. 对于加班的看法? 7. 对于薪资待遇的期望? 8. 解决方案工程师是做什么的?
面试了职位:董事长助理 - 杭州
董事长助理面试很好,共3轮面试
两面:第一面  HR面,双方进行自我介绍下以及岗位情况第二面董事长面,因为是第一次听说这个公司,因此就主要问了些公司的情况,以及将来的发展定位,以及这个岗位具体做什么。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
面试了职位:产品助理 - 北京
一个毫无准备的有点唐突的面试
提前一周接到了面试通知,但准备材料是在截止日当天交上去的,足以见得多么没有好好重视。然后早上起来还稍微迟到了一两分钟,看到大概有五个人坐在一个小屋子里,等候被面。 面试官两人,没听清什么职位,一个人始终没说话没抬头,另外一位主面试官问的还比较温和,但由于我连自我介绍都没准备,结果可想而知哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:岗位职责发生转变,你要如何适应,并且对于自己的职业规划有何打算。
面试了职位:智能算法工程师 - 杭州
一般难度,了解大数据以及基本架构,能够做相应数据开发即可
一共四轮面试,技术一面,项目经理面试,项目总监面试,HR面试整个过程难度不大,(事后了解,只有前两面的人懂技术,后面都是随便问问,如果项目组要你,基本就会定下,看工资开多少)面的内容就是基本的spark、hadoop平台架构还有基本原理HR是BPHR,了解一些技术的东西,也会问一点技术层面的问题,但是不难
Q:总监问我,HIVE使用有什么优缺点
浙江大华股份
查看更多计划专员的内容