最近更新时间:2019-08-16 13:05:14
面试了职位:机械维修
面试成功结果介绍人背景不强大被刷

面试的时候问的问题我都答的很好,手工的时候我先动手的,后面一个年纪大些的跟着我做的。当时面试官还说我表现很好,回去后介绍我去的朋友说我被刷了,原因是面试的那个年纪大点的大领导介绍进来的,直接要了他。

碎星谷扑克主持人
有压力面试吗?

面试了职位:机械维修/保养 - 苏州
笔试加面试,感觉比较正规
日资企业的话最好按时去面试,因为日本人做事比较严谨,会留下好印象。刚开始开始填个人资料,然后会写一份考核试卷。试卷内容不难,主要考察电器类问题,比如让你画出星三角正反转电路等。接下来开始会有人专门面试。
Q:伺服电机齿轮比计算公式。
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
过完春节参加售后面试。
正值公司快速发展的时候,面试过程很容易,问了一些曾经的工作经历之后开始聊天模式。面试我的人后来发现是车间主任,一个很警惕的人。公司整体是不错的,但是个别部门作风很差,进了以后你会发现有一些总裁,高管的亲戚。跟他们多聊聊你会加深对公司的了解以及很多有意思的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
电话沟通过后,到公司面试
电话沟通过后,到公司面试,HR和部门主管一面,接着部门经理面试,到车间观摩了一下,然后谈心得,后来部门经理说还有其他候选人,但感觉我挺适合,一周内,最多不超过两周,还要我到公司进一步交流,不知道是不是敷衍,还在通知。
面试了职位:机械维修/保养 - 烟台
面试分三轮,群面,电话面,终面
面试分三轮,群面,电话面,终面,群面感觉效果一般,毕竟一个老师面对8个学生的群面肯定是忙不过来的,观察的仔细程度应该也一般,这个碰运气吧,碰上好的面试官都能让你过,电话面主要是人事问一些你家庭的情况,终面是专业问题,问我是否了解静设备,动设备之类的,结果还没出,静静等待。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 上海
流程很严谨,追问很犀利
最近参加了面试,因为是德企,所以对英文有一定要求,应该是至少过4级,然后面试的时候会让你用英文自我介绍,并且随机用英文提问,考察你的英语水平。 面试2个面试官,一个未来的领导,一个是人力小姑凉,大多数时间都是领导提问,会问你非常多的关于这个职位的问题,并不满足于让你简单的表达对这个职位的理解,而是考察你对这个职位深层次的了解,追问非常犀利,并且延绵不绝,如果你是来碰运气,基本上这个时候就露馅了,再熬过大神领导对专业的刨根问底后,人力小姑凉会最后问你些检验你个人价值观的问题,谈谈离职原因,目标薪酬等等,这部分比较常规。面试时间较长,个人经历在半小时以上,面完了出来头就有点晕了。以上只是一面,一共2轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
嗯嗯
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:机械维修/保养。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面 我是大专生机械制造自动化专业,一面就是他们发了一个性格和各方面的测试,不是很难,也可以说基本就是性格测试,线上答题,第二面,是与hr在腾讯会议面试,我2022.10.26进行二面,没有什么答题,可能是因为我是大专生吧,一共是两个面试官,第一个先是让作自我介绍,并且问了一下所学专业,和个人喜好,之类的不难,第二个先是问了下:知道自己所应聘的岗位是干什么的,有没有实习经验,自己有什么缺点,之后就没了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布