最近更新时间:2017-12-18 10:16:45
面试了职位:销售专员
暑期打工,去沃尔玛面试。

询问为什么想来沃尔玛打工,询问工作时间,告知工资待遇,体检通过后,就能入职,但是对实习生态度不是很好。

Q:你平常有多少时间能来上班。
汤汤
😂️怎么的不好呀

面试了职位:销售专员 - 天津
比较关注和公司文化的契合度
面试过程主要聊了一些之前的工作经历,专业方面的相关从业经验,前一个公司的工作内容,业绩,与人沟通的情况,性格爱好方面了解的比较多,另外对个人规划也比较看重。 首轮面试是两位销售经理,也比较年轻,80后,话题很轻松。二面两天后,恰巧老板不在公司,手机视频面试的,老板人不错,思路很开阔,对性格方面聊得比较多。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
GE 医疗暑期实习面试
第一轮:电话筛选,HR会电话沟通,考察英文能力和简单的销售能力; 第二轮:群面,案例分析,无领导小组讨论; 第三轮:情景模拟,模拟销售的一个场景; 第四轮:单面,两个面试官对一个候选人面试,主要问一些过往经历,性格,处事风格,职业规划; 第五轮:经理面,未来部门的直接经理考察你是否适合这个部门,是否适合这个经理。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请简单自我介绍一下
面试了职位:管理培训生 - 深圳
沃尔玛管理培训生校招
管培生分两次面试,第一次是一对一面试,第二次是群面。第一次面试的是senior manager,人比较很和善,会偶尔开开玩笑。先是用英文自我介绍,然后的问题就是中文了。主要问了一些关于团队合作以及简历上的问题。第二轮就是群面,当天一共有20人,分两组。 流程是沃尔玛介绍,然后自我介绍、小组讨论、小组演讲、小组辩论、最后面试官提问。来了有10多个面试官,都是senior manager以上的职位,还有VP和CFO。case是关于对沃尔玛开新店选址的问题。全程从下午1.30一直到5.30。不过面试官和HR给人的感觉都很好,感觉非常重视每个候选人。
Q:面试官问我有什么想问的?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
我在沃尔玛的面试经历
首先进去填表,包括姓名、年龄等一些基本信息。然后面试官过来,是HR,先问我之前的工作,然后离开的原因。 然后问:1为什么加入本公司 2你对销售这个职位有什么看法。主要考核你是否有团队协作精神,还有责任心。以及能否很好的处理人际关系,包括和同事的关系和顾客的关系。总体难度一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:为什么加入本公司
成为好的销售服务之星
自我介绍,选择公司的原因,职位规划,期望薪酬。然后优点、缺点,哪里毕业,有什么优势能够胜任这个职位。
Q:你的优点和缺点有哪些?
沃尔玛

山姆运营管培生/副总培养149个职位