最近更新时间:2017-11-20 18:55:08
面试了职位:客户代表
你能干活吧,你能受累吧,可以明天来上班吧。

人力资源要你填写一个表,写一下自己的介绍,学历很不重要,业务员初中,小学毕业的都有,只要肯受苦,只要能搬酒,明天来上班就行了。

面试了职位:客户代表 - 上海
销售面试较轻松,人员流动比较大
首先做自我介绍,主要是看工作经历。如果是流体或者机械类专业的话,会有一定优势。之后HR会询问是否了解东方泵业以及泵行业,然后简单介绍公司的实力和优势。 待遇方面较低,出差补助也很少,但是行业划分很细致,公司各项制度看起来应该是比较完善的,可能更适合新人来锻炼一下,或者泵行业有人脉资源的来做。提成体系一般,但是开单和回款都有钱拿,泵行业整体竞争还是很大的,各种条条框框的一套下来,到手的提成不会太多。因为待遇一般,公司的人员流动也比较大,常年都有招聘业务人员。 第二轮面试是用人部门负责人来面,不过因为当时和另一场面试撞上,就没来参加。面试的过程还是很轻松的,HR人很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试流程规范,容易通过
大公司的面试流程是很规范的,先是HR面试,接着部门负责面试。面试销售岗位还是通过率还是很高的,因为销售岗位一般人员流动性比较大。做销售的话,自己要做好权衡,毕竟公司都是是以业务和业绩为根本的。做业务非常锻炼人,做的好的话也会有非常好的回报。但要觉得自己性格不适合,还是选择其他岗位为好,否则工作时会很痛苦的。
Q:你的优点。
面试了职位:客户代表 - 上海
深圳销售岗
Hr在网上看到简历,打电话问有没兴趣了解,就电话里聊了下。负责深圳市场的制造业的erp产品销售,他们分为老客户和新客户两个部分。会推荐有过往相关经历的销售去维护老客户,扩大销售模块和产品范围。没经验的销售推荐去新客户开发,入职也不会有培训,就老同事关照下你而已,估计就不停打call吧。产品价格也是几万到几十万不等,按具体模块收费。 薪资是真的低,底薪四千,提成是销售额的4个点,还有其他福利补贴报销五六百吧。告诉你前几个月会比较难,要有心理准备。一开始不停给我吹台企背景资历,又扯到我私生活上,明显的不自信表现。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户代表 - 杭州
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
面试了职位:客户代表 - 苏州
15年菜鸟第一次从事汽车行业----事业运营部面试
面试流程分两块: 1. 电话面试: 主要问一些简历上的信息核对,以及一些简单的工作经历。  2.预约时间到公司面试: 面试官是面试部门的中方管理者和所需员工补充的部门科长和副科。在二楼的大会议室进行面试,问题很生活话 ,过程也很轻松,但比较注重个人素养。
Q:会喝酒吗,白酒能喝多少?(平时团体合作完成目标都会组织团队聚餐或者见客户都是需要喝酒的)
面试了职位:客户代表 - 青岛
四面,群面,整个过程还是很有趣的
第一步肯定是群面,无领导小组讨论,主要看你活跃度和对整体范围的把握,第二步经理面,就聊聊职业过往啥的,第三步压力面试,四人面,抗住压力就行。
面试了职位:客户代表 - 杭州
深圳分公司在清湖地铁站
深圳分公司在清湖地铁站,17年初成立的貌似,人团从广州调来的。就一个单办公间隔了个会议室,两三个销售和一个主管,加几个实施人员,都入职不满两年,主管是个30左右女士,面试没水平,感觉没啥气质和气场。其他的由杭州总部和广州办负责,就纯销售点。产品是电子商务erp软件,客户指向明确,一个一般的软件差不多八九千样子吧,看软件处理数据规模来。也有李几百的几十几万的,业绩看行情和节日活动什么的,说有淡旺季。如果商户订单突然大量增多处理不过来,就要升级更换软件啦。 无责任底薪四千可谈,试用转正一样,之后再无其他福利,跨市交通可报销,五险一金。销售金额是4.2万以下提成点2%,4.2-6万提成点5%。6万以上就10%,点这么低变着法把其他提成就是拿去补底薪了,真能算计。试用期三个月无考核,听说开一单就不错了?转正后每月业绩考核是底薪20倍,达到连续两个月才能调薪资格。
青岛啤酒
查看更多客户代表的内容