最近更新时间:2018-04-08 17:45:33
面试了职位:项目管理工程师
一面是qq视频

一面是qq视频,前一天有人打电话过来跟我确定时间。一开始就是自我介绍,并说说自己为什么选择这个岗位,对项目管理有什么理解。我准备的比较长,说了五分多钟hr也没有打断我。然后问我做过哪些跟项目管理有关系的事情,我就把简历提到的事例展开说了。说完她问你理解的制作一款游戏的过程中都哪些部门很重要,没准备这个问题我感觉自己说的不太好。接着又问我玩什么游戏,我建议答网易出的游戏比较好,说了优缺点。 然后问我你对我们都做了哪些了解,我说我之前去看了网易出的项目管理的网课,hr瞬间变得很感兴趣,问我那你都记住了什么专业知识?我感觉我是给自己挖了个坑,网课主要讲的是基础,什么是项目管理,有什么要注意的问题,怎么协调关系这些,我在之前的介绍里都用过,答得不好。最后问我你还投了哪些同类型公司或岗位。全程大约25min,而且不像其他人说的那么轻松加愉快,大部分时间都是我不停的在说,hr好像一边在看电脑文件一边面试,有时候甚至觉得她有没有在听我说话; 总之记得准备足够长的发言稿,一周过去还是没有任何消息,感觉自己是凉了,心疼自己一秒。

面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
在网上校院宣讲会了解到网易游戏,然后了解了一下,把自己平时的作品打个包在网上申请了一下,然后顺利通过了简历筛选和线下笔试部分,被通知到杭州面试,报交通费用,明天要去现场面试了,好紧张,来取一下经,各路大神保佑啊,顺利拿到OF。
Q:自我介绍。
面试了职位:文案策划 - 广州
也不知道为什么就挂了的一面
文案策划暑期实习一面,问了创作经历,其中一篇比较受欢迎的作品自认为有什么突出优点,游戏经历里的几个同类型游戏对比,喜欢的游戏剧情, IP改编相关的问题。面试感觉还好但是收到了感谢信。
面试了职位:医学分析师 - 杭州
面试不难 医学总监人不错
公分两轮面试:首先是人力资源的人主要了解你的个人情况和简历上一些没写或者不太清楚的点。 第二轮是医学总监+助手,简历内容扣得比较细,助手主要负责考察临床专业知识,题不难,不过我回答的也不算太好。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
网易游戏
查看更多项目管理工程师的内容